房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

tmhowk

楼主

节目马上就要录完了,只差最后几句结束语。总导演典哥号召大家鼓起精神在烈日下再坚持一会儿,节目即将开拍,却发现海涛不见了,其实当时海涛被故意安排在20米远处拍照。

正在载入用户签名信息

tmhowk

沙发

Re:张杰❤谢娜-相约【马尔代夫】

有一台“游机”一直在抓拍张杰的表情,他并没有意识到这点 

大家都假装很急躁,抱怨天气热

正在载入用户签名信息

tmhowk

板凳

谢娜台词:“ 海涛太不像话了,每次都让我们等他,这么热的天,真烦!” 

远处的海涛故意不紧不慢的走,他的任务就是和谢娜“翻脸”,看看张杰的反应 

走了10分钟,终于走进队伍,张杰在旁边小声跟海涛说:“娜娜生气了。。。” 

这时,杜海涛开始将矛盾升级,台词:“娜姐,你生什么气呀!??我就这一次拍两张照片,你至于这么大火吗?你看你比我大那么多,还不让着我。。。。”最后一句话是故意气谢娜的。  

正在载入用户签名信息

tmhowk

4楼

谢娜:“杜海涛,你说这么热的天,你拍拍拍,拍什么拍,不知道大家在等你吗?” 
 杜海涛:“ 你看你那样,你就会凶我,你说你还敢欺负谁???” 

谢娜:“你知道我们是一个团体,不是你想怎样就怎样的,你还让祖儿也等着你 ,草蜢也等着你,大家不能收工。。。。” 

海涛:“不是,你说你至于这么大火吗?说两句不就完了,一直说说说。。。你不烦吗?” 

正在载入用户签名信息

tmhowk

5楼

这时,总导演说让大家休息10分钟,缓和一下情绪,张杰赶紧上去端水撑伞,劝说不要生气 

正在载入用户签名信息

tmhowk

6楼

草蜢的杰哥也趁机火上浇油“热死啦,赶紧收工吧!!!” 

张杰跟总导演解释“娜娜和海涛从来没有吵过架的。。。。” 

正在载入用户签名信息

tmhowk

7楼

10分钟到了,张杰环顾四周,发现海涛再次不见了。 

这时,他的脸上开始有无奈的表情,他的内心在挣扎“帮娜娜,还是帮海涛” 

正在载入用户签名信息

tmhowk

8楼

谢娜第二次爆发了,“杜海涛到底想怎样???”

张杰开始慌了,跑开去找杜海涛,李锐:“回来吧,哥们儿,工作人员去找啦” 

找呀找,找不到。看来矛盾要闹大了。

有一台小机器还在拍,张杰说:别拍了,找海涛吧! 

正在载入用户签名信息

tmhowk

9楼

这时,每个人都假装生气了,看张杰像热锅上的蚂蚁走来走去。戴草帽的大肚子就是《快乐大本营》的总导演,典哥。很有才华,很多鬼点子。

草蜢和容祖儿负责添油加醋“我们还要赶飞机呢,录不录呀,不录我们走了” 

正在载入用户签名信息

tmhowk

10楼

张杰找了一圈没找到,回来跟大家解释别生气。 

容祖儿和草蜢也生气了 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册