上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-29

图示:

在IE下上传图片后,在内容框中显示的内容如下图:

在FF浏览器下上传图片过程如下图:

上传成功后内容框内,没有显示刚上传成功的图片。

按提交后,帖子内容如下图: 有个“此主题相关图片如下”

如果在FF下提交多图,只会显示最后上传的那一张图片,而不会在 “此主题相关图片如下” 下显示多图。

大概的问题就是这些了,请在FF下测试该BUG。

学习了
引用:海北风光 在2011-3-29 10:53:45写道:原帖
学习了

这个不用学习啦~~
引用:我家住楼房 在2011-3-29 10:39:01写道:原帖
图示:
在IE下上传图片后,在内容框中显示的内容如下图:
在FF浏览器下上传图片过程如下图:
上传成功后内容框内,没有显示刚上传成功的图片。
按提交后,帖子内容如下图: 有个“此主题相关图片如下”
如果在FF下提交多图,只会显示最后上传的那一张图片,而不会在 “此主题相关图片如下” 下显示多图。
大概的问题就是这些了,请在FF下测试该BUG。

问题收到,我们会尽快反映给技术人员解决这个问题!
引用:我家住楼房 在2011-3-29 10:58:40写道:原帖
 这个不用学习啦~~
 呵呵……不会,就得学习,不能装懂。

引用:海北风光 在2011-3-29 11:15:16写道:原帖
呵呵……不会,就得学习,不能装懂。 

o(∩_∩)o 哈哈~看来 海北风光 大哥你通常用IE内核的浏览器啊!~~~~~
引用:上海小北 在2011-3-29 11:09:59写道:原帖
 问题收到,我们会尽快反映给技术人员解决这个问题!

引用:我家住楼房 在2011-3-29 11:21:09写道:原帖
 o(∩_∩)o 哈哈~看来 海北风光 大哥你通常用IE内核的浏览器啊!~~~~~

只能说有时用,也是稀里糊涂的用。
引用:海北风光 在2011-3-29 12:41:27写道:原帖

只能说有时用,也是稀里糊涂的用。

我现在用2种浏览器,360 和 FF,以前我至少使用5种浏览器。
引用:我家住楼房 在2011-3-29 10:39:01写道:原帖  

呵呵,蛮搞笑的~~

上一页|1|2|下一页
/2页