上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-28

1 为何我审批业主加入通讯录后 会有部分信息的丢失 并且会报错 说信息不全 但是却加入到了通讯录中来?填写申请的时候需要注意什么?

2 我们的业主通讯录中 有一位业主 已经加入到通讯录 但是并未显示为认证业主 这是为何 解决办法是什么?

版主你好,填写申请的时候一定要注意各项信息都要填全面。

至于第二点,可否提供该业主的ID,还是该业主的认证信息是否全面呢?

yawang2009 所有打星号的信息都是全的

认证信息是否全面 是什么意思?

引用:末非 在2011-7-28 9:48:12写道:原帖
至于第二点,可否提供该业主的ID,还是该业主的认证信息是否全面呢?

yawang2009 所有打星号的信息都是全的

认证信息是否全面 是什么意思?他的信息 星号部分都已填写完全了

引用:yinkunyi 在2011-7-28 9:55:04写道:原帖

yawang2009 打星号的信息都是全的
认证信息是否全面 是什么意思?他的信息 星号部分都已填写完全了

恩啊,请问是什么时候通过认证的呢
引用:末非 在2011-7-28 10:22:58写道:原帖
 恩啊,请问是什么时候通过认证的呢

很久以前了 是前任斑竹通过的
引用:末非 在2011-7-28 9:48:12写道:原帖

yqwang2009 ID 前面打错了 不好意思

好的,我知道了,版主可否提供该业主的联系方式,让我和业主直接沟通,或者让该业主发次帖子试下?

引用:末非 在2011-7-28 13:31:42写道:原帖
好的,我知道了,版主可否提供该业主的联系方式,让我和业主直接沟通,或者让该业主发次帖子试下?

电话联系就算了 何况我也没有

http://shbbs.fang.com/1210662422~-1~6358/73578727_73578727_2.htm

这个你看下 就有他的发言 如果解决不了 麻烦后台操作下 并非难事吧!

引用:yinkunyi 在2011-7-28 14:48:23写道:原帖
 电话联系就算了 何况我也没有
http://shbbs.fang.com/1210662422~-1~6358/73578727_73578727_2.htm
这个你看下 就有他的发言 如果解决不了 麻烦后台操作下 并非难事吧!

好的 我已提交技术处理,版主请耐心等候
上一页|1|2|下一页
/2页