房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

努力飞翔

楼主
写给我家宝贝~~转眼你已经过了周岁生日,回顾自你到妈妈身边的这些日子,在你刚刚3个月的时候妈妈就不得不丢下你回到忙碌的工作中,有时候周末也要剥夺你享受母爱的权利,这一年,妈妈欠你了很多,有时候觉得,还不如怀孕的时候,妈妈可以带着你上班,来年,妈妈也许依然会很忙碌,但是妈妈一定会抽尽量多的时间陪伴你,让你快乐的成长,妈妈小时候最大的愿望就是穿上公主裙去看海,这个愿望明年你替妈妈实现哦,妈妈一定要把你打扮的像童话里的公主,带你去大海边拍照。留下你最美好的童年~~

正在载入用户签名信息

努力飞翔

沙发

Re:【新春不打烊】我的2011年搜房圣诞许愿——来年夏天要让我的宝贝穿上漂亮的公主裙,去大海边拍照

自己占沙发

正在载入用户签名信息

假华圣

板凳

Re:【新春不打烊】我的2011年搜房圣诞许愿——来年夏天要让我的宝贝穿上漂亮的公主裙,去大海边拍照

好可爱啊

正在载入用户签名信息

努力飞翔

4楼

引用:假华圣在2011-12-15 16:56:57写道:原帖
好可爱啊

谢谢哦,

正在载入用户签名信息

红颜无声

5楼

Re:【新春不打烊】我的2011年房天下圣诞许愿——来年夏天要让我的宝贝穿上漂亮的公主裙,去大海边拍照

支持你~祝你心想事成~

正在载入用户签名信息

努力飞翔

6楼

自己顶顶

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册