上一页|1|
/1页

发表于2012-06-15
16日的搜房启东购房一日游
搜力小力事先做了宣传, 召集帖一出来, 我起劲地在小区QQ群里喊, 8巧现在是孩子们的考试季节, 最后只有8位邻居响应,网上报名被当成散客要求在人民广场或全华大厦上车, 6位邻居放弃了。
后来小力来电说可以参加康城的团队游, 我当时就表示可否在莘庄地铁南广场加一站, 小力说好商量, 我狂喜, 昨天我出差, 下午得空和小力QQ, 小力表示没问题, 同意我通知邻居们, 邻居们很高兴。可是很块就跳出来个搜房小顾, QQ上巴拉巴说对不起, 只有康城一站......这时我紧急QQ小力“小力, 我难办了”, 17:01:48 小力回“我在协调 莫担心”
神啊, 17:09:10搜房小顾QQ“我这里只能说没有办法 赵力去协调 能带上您那边肯定带上“

19:37我接到小力抱歉电话, 我紧急通知邻居取消地铁南广场站, 一喜一悲, 搜房失去的是信誉。

事情最终发展成这个结果,我有不可推卸的责任,在这里我对楼主以及报名参与活动的莘城网友表示最诚挚的歉意。昨天在电话中也和您解释了其中的原委,不是我个人或者房天下公司不诚信,而是为了交通安全考虑大巴无法加设接送点。希望您能理解。

引用:上海小力在2012-6-15 13:36:18写道:原帖
事情最终发展成这个结果,我有不可推卸的责任,在这里我对楼主以及报名参与活动的莘城网友表示最诚挚的歉意。昨天在电话中也和您解释了其中的原委,不是我个人或者搜房公司不诚信,而是为了交通安全考虑大巴无法加设接送点。希望您能理解。

我非常感谢上海小力您的努力, 我非常理解的, 有没有南广场站挡不住我启东游。
我也对邻居们说抱歉, 希望邻居们理解.
康城是有名的“行路难”, 车位也不好找, 我宁可去全华上车。只要道路畅通有车位, 我一点也不介意多跑10公里。
引用:李理利在2012-6-15 13:48:47写道:原帖
理解万岁!

恩,理解万岁!
引用:飘雪腊梅在2012-6-15 14:26:54写道:原帖
引用:上海小力在2012-6-15 13:36:18写道:原帖
事情最终发展成这个结果,我有不可推卸的责任,在这里我对楼主以及报名参与活动的莘城网友表示最诚挚的歉意。昨天在电话中也和您解释了其中的原委,不是我个人或者房天下公司不诚信,而是为了交通安全考虑大巴无法加设接送点。希望您能理解。

我感谢上海小力您的努力, 我理解的, 有没有南广场站挡不住我启东游。
我也对邻居们说抱歉, 希望邻居们理解.
康城是有名的“行路难”, 车位也不好找, 我宁可去全华上车。只要道路畅通有车位, 我一点也不介意多跑10公里。

今后我们将会把工作做的更细,致避免类似情况再次发生。
引用:上海小力在2012-6-15 14:59:48写道:原帖
引用:飘雪腊梅在2012-6-15 14:26:54写道:原帖
 今后我们将会把工作做的更细,致避免类似情况再次发生。

我做斑主全凭自己兴趣爱好, 会一如既往支持搜房活动, 希望搜房越办越好
发表于2012-06-16
幸亏没去,听说乱,还上演了哄抢面包,老头老太力道暴强的说
上一页|1|
/1页