上一页|1|
/1页

发表于2013-09-16

刚才我发了一个帖子,不知道为何找不到了,只能重新发一个。

以前我在本论坛发过很多帖子,里面都有我的手机号码和QQ号等信息,但是这些帖子已经归档了,我没法修改了。现在问题出现了,好多同事,包括我老板都能轻而易举的通过百度啥搜索到我的所有信息了,给了我极大的困扰,本人非常的奔溃。现在希望各位站长,能删除我所有的帖子吧,因为我帖子很多,主贴和回复里都可能会出现我的联系方式,所以最方便的是能一下子全部删除我的帖子,以后我一定注意修改。。。。谢谢!

引用:m5q917在2013-09-16 21:04:48写道:
1楼

刚才我发了一个帖子,不知道为何找不到了,只能重新发一个。    以前我在本论坛发过很多帖子,里面都有我的手机号码和QQ号等信息,但是这些帖子已经归档了,我没法修改了。现在问题出现了,好多同事,包括我老板都能轻而易举的通过百度啥搜索到我的信息了,给了我极大的困扰,本人的奔溃。现在希望各位站长,能删除我的帖子吧,因为我帖子很多,主贴和回复里都可能会出现我的联系方式,所以最方便的是能一....

你好,你的要求已经收到,会尽快为你处理。

引用:m5q917在2013-09-16 21:04:48写道:
1楼

刚才我发了一个帖子,不知道为何找不到了,只能重新发一个。    以前我在本论坛发过很多帖子,里面都有我的手机号码和QQ号等信息,但是这些帖子已经归档了,我没法修改了。现在问题出现了,好多同事,包括我老板都能轻而易举的通过百度啥搜索到我的信息了,给了我极大的困扰,本人的奔溃。现在希望各位站长,能删除我的帖子吧,因为我帖子很多,主贴和回复里都可能会出现我的联系方式,所以最方便的是能一....

你好,你可能暴露私人信息的帖子均已删除~

发表于2013-09-20
您好,站长:<br/>非常感谢高效的处理!<br/>另外希望再删除我的三个帖子,一个标题涉及找钟点工的,另外两个是卖世博门票的,帖子里都涉及我的手机号码或者QQ号,非常感谢!
发表于2013-09-20
引用:m5q917在2013-09-20 20:45:18写道:
4楼

您好,站长:<br/>感谢高效的处理!<br/>另外希望再删除我的三个帖子,一个标题涉及找钟点工的,另外两个是卖世博门票的,帖子里都涉及我的手机号码或者QQ号,感谢!

m5q917 您好,已经帮您删除相关的三个帖子,祝中秋节愉快~

发表于2013-09-26
引用:m5q917在2013-09-20 20:45:18写道:
4楼

您好,站长:<br/>非常感谢高效的处理!<br/>另外希望再删除我的三个帖子,一个标题涉及找钟点工的,另外两个是卖世博门票的,帖子里都涉及我的手机号码或者QQ号,非常感谢!

引用:橘麟在2013-09-20 23:21:28写道:
5楼

m5q917 您好,已经帮您删除相关的三个帖子,祝中秋节愉快~

好的,站长,非常感谢!!!

上一页|1|
/1页