房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

风其林风

楼主

最近在给我家瑶瑶找早教机构,预约了不少早教机构,但是目前只有四家让我去体验了,分别是鲱鱼宝宝、金宝贝、蒙特梭利、新爱婴。

他们几家,我都去试听了,在这里并不想刻意的说哪家好或不好,只想客观的谈谈自己的感受。大家也就看一下吧,说的不一定对,因为大家知道,同一个品牌每个园的情况不一样,同一园碰到的老师也不一样。

PS:我就按体验的顺序说了啊,没有排名~~~

第一家、鲱鱼宝宝:环境不错,老师的态度很好,安排体验的时间也最快。配套措施不错,有宽敞的活动区,进去后像进了一个儿童乐园,设施丰富,老师热情。早教课程是按照不同学科分开的,同时还根据不同年龄有不同的课程安排。不是双语教学,而是有专门的英语启蒙课,个人觉得这种方式挺好的,不像在金宝贝、新爱婴的双语教学很难懂,我家瑶瑶完全不知所云,鲱鱼宝宝的教学方式,瑶瑶好像很喜欢。

第二家、金宝贝:环境不错,有专门的儿童游乐区,教室的设计也很不错,但是双语这个很难接受,我们体验的音乐课,汉语老师一遍,英语老师一遍,我家瑶瑶不知道听谁的,也不懂他们到底要做什么,这个十分不好。老师的精神面貌不错,态度也还可以,课程也安排的不错,就是双语这个很难接受。价格就像传说中的一样贵、。。。

第三家、蒙特梭利:环境不错,宽敞。据说,大部分的早教机构都是蒙特梭利的教学方式,可是在这里,感觉老师态度不是那么热情,不知道是人多的原因,还是什么!!!我们上的是音乐课,气氛一般,没有怎么调动起孩子的情绪,互动较少,感觉老师在自娱自乐。

第四家、新爱婴:环境差,可能是再商场里的原因吧,空气不是很好,不过环境很是很大,玩的东西也不少。体验的是亲子游戏,气氛也不好,可能是因为人不多的缘故吧,感觉没有气氛,老师的态度也淡淡的。做了一会儿课就觉得闷,第一次上早教课有这样的感觉就是想早点结束,课程内容单调枯燥,好像去看她们老师的表演,没有什么互动,上完课后也没有任何老师与我们进行交流。

正在载入用户签名信息

海洋子心

沙发

Re:说说在鲱鱼宝宝、金宝贝、蒙特梭利、新爱婴的听课感受 …

我去过新爱婴和鲱鱼宝宝听课  其他的没去过,不过最后我是在鲱鱼宝宝报了名的,我觉得相对而言鲱鱼宝宝很不错,价格很公道,课程也安排的不错。

正在载入用户签名信息

风其林风

板凳

Re:说说在鲱鱼宝宝、金宝贝、蒙特梭利、新爱婴的听课感受 …

引用:海洋子心在2011-9-27 11:35:00写道:原帖
我去过新爱婴和鲱鱼宝宝听课  其他的没去过,不过最后我是在鲱鱼宝宝报了名的,我觉得相对而言鲱鱼宝宝很不错,价格很公道,课程也安排的不错。

是吗?我再仔细想想,其实我也觉得鲱鱼不错,但是就是离我家好远啊,要是近了,我可能就报这里了。

正在载入用户签名信息

岷江之河

4楼

金宝贝是贵,传说中的天价早教哦,其它几家还行吧。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

请问一下:鲱鱼宝宝的地址在哪里?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册