房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

习惯了寂默

楼主

十一国庆,和瑶瑶回老家了,没有来得及上传图片。今天回来了,偶赶紧把活动的照片给各位妈妈们传上来,一起看下哈。先晒晒偶中的奖品哦~~~进门签到第一次抽奖,偶就中了个三等奖,书包一个。然后在下午2点整,又抽中了早教机,O(∩_∩)O哈哈~

上月25号,也就是十天前。鲱鱼宝宝早教的大华园店开业。偶提前在坛子里报了名,于是乎,在25日早晨7店准点起床,9点准时到达鲱鱼宝宝大华园店。(PS:地点在武威东路477弄1号3楼,中间一栋独楼3楼就是鲱鱼宝宝了。)进门登记,然后就抽奖,幸运啊,幸运,立刻就抽中了小书包。O(∩_∩)O哈哈~
    可能是第一天开业吧,人特别多,大概有一二百人的样子,虽然整个园很大,但是还是显得有点挤啊(*^__^*) 嘻嘻……第一次参加这么大的活动,忍不住十分激动啊~~~~~不仅看到了很多妈妈,还看到了很多爸爸,十分有意思啊!!! 好玩的,好看的事情太多了,上图慢慢说吧~~~
   不多说了,上图最重要,亲们,看图吧。

3楼入口楼梯,气球的海洋,都是粉色滴,十分喜庆啊

瑶瑶最喜欢的喜羊羊,哈哈,这只好大的喜羊羊( ⊙ o ⊙ )啊!

开始签到抽奖啦,嘿嘿,十分幸运啊,一天中了两次奖。

长条的海洋球世界,一开始瑶瑶很害怕,进去之后一个劲找妈妈。发现,其它很多小小朋友进去了也都害怕,不敢动。不过,玩了一会儿,就在里面玩的不亦乐乎了,后来拉都拉不出来~~~(*^__^*) 嘻嘻…… (小时候偶木有玩过这个,当妈的偶也想跳进去一起玩啊)

小熊翘翘船,暂且就这么叫吧,(*^__^*) 嘻嘻……偶小时候也没有这个,怎么能知道叫什么呢~~~

这是谁家的小娃娃啊,这么霸道,这么有范儿,边喝奶粉,边骑马。。

这个爸爸好好哦,亲自带宝宝来拉,大家都要回家说说自己老公哦~~~~~自动小汽车(自己制动的小汽车,用脚)

鲱鱼宝宝店里的玩具可真不少啊,瑶瑶玩的不亦乐乎啊。(PS:都是全新的,十分好呢)

各式各样的玩具,一整屋子都是,宝宝这下有的玩了。(PS:现场的众多妈妈们啊)

终于有妈妈忍不住也下去了,不知道是神马感觉呢?偶胆子下,木有下去,只有在旁边照相看人家玩了。。。。

连爷爷都来了,O(∩_∩)O哈哈~

开发智力用的拼图~~~

这张调皮身后的小方格子里是一本一本的绘本,这是我最喜欢的地方。里面有很多经典的书。有家里有的《爷爷一定有办法》、《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》等,另外还有好多本(不好意思,名字忘记了)趁调皮玩的时候,我赶紧坐下来看,很不错的,都是。

鲱鱼宝宝大华园店今天除了开业活动外,还安排了一些体验。大概了解了一下,这个店教室有一共有3个。名字起的也很特别,海象班,海马班,还有个海星班,每隔一段时间老师就会叫一个年龄段的小朋友进去上体验课。听一起去的妈妈反馈,体验课还是很不错的~~~~

活动总结:参加这次活动收获很多啊,不仅抽到了很多奖品,更多是在短暂的一天活动中,收获了很多关于宝宝如何让培养,如何去开发智力,如何去教宝宝学习等很多东西。另外,鲱鱼宝宝的老师很不错,很认真,对宝宝好,也很有亲和力。总体感觉,十分不错~~~~~

正在载入用户签名信息

梦醒初始

沙发

Re:【活动回顾】补个作业~鲱鱼宝宝大华园开业活动归来,吼吼(多图)

娱乐项目好多,很丰富,真好玩。看来大家玩的都好high啊。

正在载入用户签名信息

月亮下雨

板凳

Re:【活动回顾】补个作业~鲱鱼宝宝大华园开业活动归来,吼吼(多图)

玩的东西真不少啊,楼主的收获真丰富,好喜欢那个早教机。一直想给孩子买,一直没有舍得。⊙﹏⊙b汗

正在载入用户签名信息

天涯陪你走

4楼

没有想到鲱鱼宝宝这么好啊,早知道那天就去了,后悔没有去啊,以后有活动了,楼主妈妈可要拉着我们去啊。。。。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册