上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-06-25
瞧见地铁女权主义的论调,我笑了~~~你骚也算是扰民啊
引用:不眼红在2012-6-25 19:01:41写道:原帖

很少乘地铁,真有此论调?

现在的服装设计师也有问题,设计出来的女装不是让人穿出美感,而是让人出丑的。不过有的女孩子也是地,穿得太漏,还以为是美。恨不得脱光了,还矫情地让人不要看,有点过分。
引用:花瓣雨007在2012-6-25 22:31:35写道:原帖
引用:不眼红在2012-6-25 19:01:41写道:原帖
现在的服装设计师也有问题,设计出来的女装不是让人穿出美感,而是让人出丑的。不过有的女孩子也是地,穿得太漏,还以为是美。恨不得脱光了,还矫情地让人不要看,有点过分。

50年后,女人一定揭去全部上装了
发表于2012-06-26

我看见骚娘们也反感!

瞧见女权主义的论调,我笑了~~~你骚也算是扰民啊

您好,您的帖子已经被推荐到顾村社区网(http://gucun.fang.com/)论坛哦,欢迎您继续踊跃发言哦
今天的新闻台重点报道此事,还有多位专家在讨论。我相信即将出台的保护方案应该是比较严厉的,规定在每年夏天在公共场合,男士不能长时间盯陌生女看超过10秒,否则受刑事处罚;设立女性专用车厢;等等。这样的规定早该出了,真是大快人心啊。
引用:不眼红在2012-6-25 23:38:33写道:原帖
引用:花瓣雨007在2012-6-25 22:31:35写道:原帖
  50年后,女人一定揭去全部上装了

50年后马路上都是快递员,看不到美女了。
发表于2012-06-27
美女都喜欢骚扰淫么?

穿着暴露  受虐的应该是咱们男人     

把咱燎起来了  就说咱是色狼

那要是咱真的四平八稳的不动心 是不是 让女人更不自信 

说不定急了 下次出门直接脱光

我觉得 地铁射狼 是英雄  恰恰是在世风日下的 中国 及时挺身而出  挽救了更多的女性 挽救了党

挽救了国家    再次表示敬意  是男人的楷模

引用:秋蝉翼在2012-6-27 18:03:01写道:原帖
穿着暴露  受虐的应该是咱们男人     
把咱燎起来了  就说咱是色狼
那要是咱真的四平八稳的不动心 是不是 让女人更不自信 
说不定急了 下次出门直接脱光
我觉得 地铁射狼 是英雄  恰恰是在世风日下的 中国 及时挺身而出  挽救了更多的女性 挽救了党
挽救了国家    再次表示敬意  是男人的楷模
....
 这个总结做得,不得不说佩服

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页