上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-25

听朋友说起这件事,真气的不行
2个月前她老公还天天到处宣扬着给她买4S,两个人好得不得了,带着大肚子的她,到处秀恩爱,可是等朋友生了一切都变了,婆婆给出两条路:要么离婚要么辞职在家生二胎
关键这个时候她老工不做声,不站在她这边
然后直接坐着月子呢就回娘家了

我就想问啊,怎么会有这种婆婆啊,生儿生女还不是她儿子决定么,这样为难儿媳妇算什么?再生一胎如果再是女儿还是照样离婚的吧?再娶一个媳妇就能保证生儿子么?再就是怎么这么窝囊的老公啊?难道要看着自己老婆女儿被赶出去么

这老公咋这样啊

怎么可以这样,再说哺乳期不是不能离婚的么,告他啊

引用:小新亲爱 在2012-7-25 18:35:45写道:原帖 

告也没用吧,哎现在的人啊

封建家长的思想,生个女孩怎么了,我就挺喜欢的

赶紧离婚吧,这样窝囊的要了干嘛

引用:焦吴上海 在2012-7-25 18:45:36写道:原帖 
封建家长的思想,生个女孩怎么了,我就挺喜欢的

哎,人家还说现在男女平等呀,我们家也喜欢女儿
引用:音乐神童kim 在2012-7-25 18:39:40写道:原帖 
引用:小新亲爱 在2012-7-25 18:35:45写道:原帖 

&....

告他就要折腾一下,现在要离婚他们违法的吧,哺乳期,就算离婚也要给自己争口气的
发表于2012-07-26

也怪你朋友,当时怎么就选择这么个窝囊老公

发表于2012-07-26
引用:老羊伯伯 在2012-7-25 22:54:23写道:原帖 
引用:音乐神童kim 在2012-7-25 18:39:40写道:原帖  

&n....

就是,不能让他们那么如愿,如果真的辞工作再生二胎,再是女儿照样离婚,这种观念很恶心啊
上一页|1|2|下一页
/2页