发表于2012-11-02
引用:小哩人在2012-11-02 10:07:30写道:原帖
很痛心。一点都不负责(⊙o⊙)

是我太粗心了。。。养了三年。。。。
引用:xiaofengpda在2012-11-02 10:49:58写道:原帖
狗狗跟了你也是倒了血霉了伙计
活活饿死啊这是!

恩。。。惩罚我吧。。。。。。
引用:偶会在2012-11-02 20:10:49写道:原帖
引用:千里欢在2012-11-02 09:14:39写道:原帖
太残酷了,楼主还有脸拿出来晒?
不是晒,难受死了。。。

那态度诚恳点吧
现在都咐年代了,还饿死,活活饿死的,你饿过吗, 还被饿死
你说小动物们不能说话不能表达自己的感情,已经是个弱势群体了,主人再不好好善待它们,真的要可怜死了。
引用:ylf791027在2012-11-02 21:00:16写道:原帖
你说小动物们不能说话不能表达自己的感情,已经是个弱势群体了,主人再不好好善待它们,真的要可怜死了。

相信主人也不是有意的,只是太粗心了,而且这个粗心后果挺严重,以后吸取教训吧
发表于2012-11-03
引用:ylf791027在2012-11-02 21:00:16写道:原帖

成亿很善良
引用:迎风niao在2012-11-02 21:19:50写道:原帖
相信主人也不是有意的,只是太粗心了,而且这个粗心后果挺严重,以后吸取教训吧

不可能,如果重视都不存在这种粗心,它是活的,怎么会看不到,听不到,想不起。又不是一件事会忘,一样东西会看不见。
引用:迎风niao在2012-11-02 21:19:50写道:原帖

这那能用粗心概况了就。这都让我找不到形容词来形容了都,太让我愤怒了
引用:索爱88888在2012-11-03 00:53:21写道:原帖
成亿很善良

我不善良的好伐,我是肉食者伐。