房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

上海帅哥

楼主
自从看到叶一茜从超级女生8进6中莫明的被淘汰后,我心情一直久久不能平静,一向很少发帖灌水的我实在忍不住要说上几句了,我所说的只是我内心深处的真实想法,如果某些人觉得我的言语会令你受到刺激的话,那你就去找湖南卫视这个罪魁祸首吧,谁让他一手制造不公平的环境使最优秀的超女过早淘汰呢?我真的好心痛!~但是我现在看到论坛里有这么多人都在支持叶一茜我真的感到非常的欣慰,网上的支持率之高已经说明了一切,原来她过早的离开了超级女声并不是只有我一个人感到悲伤、惋惜和愤怒!我已经看到有很多的真心观众发帖已经决定不再看接下来的“人妖大赛”,说实话就是因为有叶一茜的存在,我一直以来才会这么关注,超女之前也才会这么火爆,但是现在对于超级女声我无比失望,再见了,超级女声!
    说句良心话,一个女人长的靓有错吗~?难道美女的歌声就一定不能用动听来形容吗~?我认为她是偶像和实力的完美结合体~相信很多的人会和我有同感~我就喜欢她静静的,全身心投入的这么去唱,叶一茜美丽、温柔、有气质而不张扬,她在场外的短信投票居然是最低,这个绝对有问题,《广州日报》之前就预测到是她和易慧8进6会被淘汰,我觉得超级女声里面一定有黑幕,前三名也许早已经内定好了的~还有这些大众评审,根本无法代表大部分观众,她们几乎都是以前淘汰的选手,哪个女人会看比自己长的漂亮、温柔的女人顺眼?她们早就想叶一茜淘汰,一个过于优秀女人在女人堆里绝对是被孤立被排挤的对象,终于它们有机会下手了,叶一茜被淘汰了从这个角度讲是意料之中的事。这些大众评审非常没有公正心,而且嫉妒心极强,地方保护主义盛行,叶一茜已经不是这种不公平现象的第一个“牺牲品”了。这么多的不公平因素甚至黑幕,试问湖南卫视,光短信的收入,你们都赚的不少了吧,本人就已经“慷慨解囊”好多次了,当然都是在支持叶一茜,对于这种场外的投票方式我没有意见,但是你如果做不到公正,数字不能真实反映观众意愿的话,你又怎么对的起善良发短信投票的和一直关心收看你们节目观众~?
    在我看到的这么多场有叶一茜在参加的超级女声,那3个自认为极有个性音乐且素养极高的“评委”们,就没有真心的说过一次一茜唱的歌好的~因为他们在看到她华丽的外表之前就已经否定了他的音乐才能,但是她依然默默无闻、排除干扰,自己努力的排练准备,全身心投入、深情的演绎着自己喜爱的歌曲,她唱真的有他们说的这么差吗~?答案无疑是否定的。我自认为听的歌也不少了~我感觉他唱的非常好,他是所有超女里面唱的最投入,唱的最有感情,最有味道的一个,比那些评委眼中所谓的节奏感很强的周笔畅、对音乐感的把握没有话说的李宇春、最能调动现场气氛的何洁他们要强很多,以上3位“天才”你们都醒醒吧~就算你们都是冠军又能说明什么问题呢~?你们歌唱的很一般,形象是天生的我就不想在这里人生攻击你们,但是你们自己扪心自问具备什么外在和内在条件呢~?想做实力派歌手你们都不够格,差的远着呢。随便在大街上找几个也不会比你们差,超女结束你们的一切“超女光环”也会随之消失,以前干什么的,快回去继续吧,你们不是做明星的材料,省省力气吧,何必这么喜欢跑出来“吓”人呢?
    我不相信大家的审美观都降低的这么快,现在所谓人气最高的几个全是一些适合去参加超级男声的男人婆,先不谈有没有女人味,如果不是屏幕提示超级“女”声,拜托,我真的看不出来他们居然是女人,甚至声音都极象男人,即使是男人长成他们那样我建议也可以去考虑整整容了~在现在剩下的选手除了张靓颖还有点综合实力外其他的都不怎么行了,尤其是之前提到的3个极品,我不知道湖南卫视刻意留下这么多这样的人有什么好处,我之前也会觉得超级女声真的很有特色,让我眼前一亮,但是从现在开始我不会继续看下去的~我不能在没有叶一茜参加的超级女声节目里继续忍受某些人妖们对我眼球和耳朵的“蹂躏”和“践踏”,以后也不会再去关心超级女声这个节目了,面对这样不公平的环境,我已经彻底绝望,我虽然不能改变事实,但是我可以尽量远离“黑暗”,和我一样怀着悲愤心情离开的人也一定不少吧,超级女声其实正在自毁前程,失去真心观众支持的你就等着“夭折”吧!
    最后,我想对你说叶一茜,虽然你现在已经离开了超级女声的舞台,但是其实你是最优秀的~这不是结束而将会是另一个更美丽的开始,就象你自己离开超女舞台前说的,你并没有失败,我想说你做的非常好,你会比任何超女赢的更多的观众的掌声和认可。相信自己,坚持自己,成功离你其实真的很近。这样不公平的比赛你我都只是看在眼里但没有办法改变~希望你不要将它放在心里,因为它根本不值得。我相信在这个过程中你也一定学到了同时也明白了很多很多的东西,我觉得这样就够了,你已经将你最完美的一面展示给我们大家了,我看了这么多场你的演出也已经感到非常知足了,我坚信你会在今后更大的人生舞台上更完美的去展现自己的综合实力,你会出个人第一张个人专辑、自己主演第一部电影、拍个人第一个广告、开第一场个人演唱会......相信你一定有能力而且也机会去实现我说的这些愿望,有我们一直陪着你,你注定不会孤单,我会永远支持你的,我将是你的忠实FANS。

正在载入用户签名信息

linlinzi

沙发

叶的支持率高吗?不要自欺欺人了!

开始没有对叶有特别的感受,不过实在是不明白会有人觉得她漂亮,更谈不上有气质,8进6的比赛那段不知是什么的表演实在让人感到纳闷,这就是北影的水平,实在是令人...?归结为她不够真实,或者是真诚?
为什么张靓颖\周笔畅\李宇春有如此高的支持率,至少她们是真实的!

正在载入用户签名信息

加菲猫1号

板凳

Re:超级女声,你在自毁前程;大众评审,你为何如此堕落?

楼主你太恶心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是不是你就是她本人啊?????????????
她的唱工烂的一毛!!!!!!!!!!!!!!!!
你竟然还好意思在这边说什么唱的好!!!!!!!!!
BS
打到你!!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

cheryshen

4楼

Re:叶的支持率高吗?不要自欺欺人了!

这位仁兄讲话太冲拉,不要因为喜欢某个人就去贬低其他人,个人喜好不同么

正在载入用户签名信息

violetta_vins

5楼

客观点评一下:8进6的比赛叶的发挥还算不错,黄的表现确实有点失水准,但你说叶长的很漂亮却有点过啦!叶最多只能算撒播中等偏上点,不难看而已,而且她本人没有什么很特别的气质,说老实话,其实长的满平庸的!!

别生气,,实话实说!如有得罪就请多多包涵!!

正在载入用户签名信息

violetta_vins

6楼

客观点评一下:8进6的比赛叶的发挥还算不错,黄的表现确实有点失水准,但你说叶长的很漂亮却有点过啦!叶最多只能算撒播中等偏上点,不难看而已,而且她本人没有什么很特别的气质,说老实话,其实长的满平庸的!!

别生气,,实话实说!如有得罪就请多多包涵!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册