上一页|1|
/1页

发表于2014-03-19

日前微博上流传出5条最幸福婚姻夫妻黄金比例的公式,“男女年龄相差3岁,身高相差12厘米,收入相差1.5倍,和父母保持1碗汤的距离,留出半勺糖的隐私差...”网友称只有符合以上多条的夫妻,才达到所谓的夫妻黄金比例。但是我未婚妻给我加了第6条夫妻黄金比例准则,让我哭笑不得。

我未婚妻首先拿着手机给我看网上5条,我说我属兔、你属马正好差3岁,我177你165正好差12CM,收入我也大于你的1.5倍,而且我从来不看你手机,所以咱们很符合嘛。未婚妻说那你保证婚后房子只有咱俩住,这样才能与父母保持1碗汤距离,我也答应了。

后来未婚妻说这只是网上的5条,我还要给你规定第6条。我问是啥?未婚妻说结婚时候她家里会有一套房子给咱,是普陀区的学区房,房产证上面只有未婚妻的名字,而她要求我一定要买一套中环内的轨交房,否则就不满足夫妻黄金比例。

我想想这个夫妻黄金比例是谁想出来的,我恨不得拿块砖把那个人拍死...中环的轨交房要多少钱知道吗,何况未婚妻不是已经有一套学区房了,何必让我家倾家荡产再买一套呢?爱真的要有轨交房才完美吗?

引用:桔梗花123在2014-03-19 11:28:52写道:
1楼

日前微博上流传出5条最幸福婚姻夫妻黄金比例的公式,“男女年龄相差3岁,身高相差12厘米,收入相差1.5倍,和父母保持1碗汤的距离,留出半勺糖的隐私差...”网友称只有符合以上多条的夫妻,才达到所谓的夫妻黄金比例。但是我未婚妻给我加了第6条夫妻黄金比例准则,让我哭笑不得。  我未婚妻首先拿着手机给我看网上5条,我说我属兔、你属马正好差3岁,我177你165正好差12CM,收入我也大于你的1.5倍,....

房子总归是越多越赚钱的,有能力的话就买一套呗,何况是轨交房

让女人买房子楼主说的过去吗

我觉得你老婆有点闹

那你就来宝山大华板块  地铁7号线,选择个一房,也就150万左右,离普陀也不远。正好符合第六条!嘎嘎!

一房人家老婆看得上吗

引用:坤宁发夹在2014-03-19 11:31:40写道:
3楼

让女人买房子楼主说的过去吗

只是要求有点过分了呀

引用:录录烧尅在2014-03-19 13:13:13写道:
6楼

一房人家老婆看得上吗

就是说,我未婚妻要求高着呢。头疼啊

引用:录录烧尅在2014-03-19 13:13:13写道:
6楼

一房人家老婆看得上吗

引用:桔梗花123在2014-03-19 14:24:43写道:
8楼

就是说,我未婚妻要求高着呢。头疼啊

这个可以商量的,也许是你老婆一时想法,慢慢开导

上一页|1|
/1页