房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

郁闷的噜噜

楼主
标签:买房 

自从和男友谈朋友,他家对我从来都是不闻不问,尤其他的那个哥,每次去他家从来没有一张好脸,一般来个客人也会给笑脸吧,我是要成为他弟媳的人,怎么就一点有好的态度都没有,上周末去他家,他哥特意让男友把我带着,我以为这是性情大变突然有了人类的素质,大老远的从上海一大早赶去金山,进门后我特热情的喊了声哥,人p都没放一个扭头自顾自忙去了!!

当天吃饭说要去外面吃,去了一家日本料理店,人员名单有他、他闺女、他丈母娘、男友、我!点了一桌子吃爽了后人坐那等着,男友实在,看他哥这样就特主动的跑去结账!我当场实在没法说话,他丈母娘有点过意不去,说这大老远的来怎么能让小伟(化名)花钱呢,他哥不以为然的说,怎么了,来请他哥吃顿饭是应该的!

我勒个caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!

又来这套!!!!!!

这已经不是第一次打着请客的名号让别人来掏钱了!!!!!!

你可比你弟大9岁!!!

你上海有三套房!!!!!!!

你弟现在攒钱买房压力很大好不好!!!!!!!

由于他哥的奇葩,我严重怀疑男友是不是也有奇葩的基因,我都害怕了好不好!!!!!

有这种哥,即使男友目前表现很正常人也很nice,我真的可以和男友幸福的在一起吗?????????

正在载入用户签名信息

pook@妇联开心家园

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-04 08:19:21 |只看该作者
沙发
楼主您好!看了你以上的描述,仿佛在我面前看到了一位在家颇有些地位的兄长,他在家中以一惯方式来面对他周边的亲朋好友,而自己可能并没有察觉。这位兄长的处事处事方式确实偏向于自我为中心。而你的男朋友主动买单的行为却和这位兄长有很大的区别,看得出你男友做事的得体,照顾到别人的感受。

正在载入用户签名信息

十五月

板凳

这种哥哥太没有责任感了吧,一般不都是哥哥照顾弟弟吗?

正在载入用户签名信息

佳禾在线@妇联开心家园

4楼

兄弟俩性格有差异很正常的,所谓长兄如父,哥也在为弟的婚姻把关呢,只是方式让人感到不爽。

正在载入用户签名信息

郁闷的噜噜

5楼
引用:十五月在2014-07-08 10:28:18写道:
4楼

这种哥哥太没有责任感了吧,一般不都是哥哥照顾弟弟吗?

搞不懂他们家啥情况

正在载入用户签名信息

郁闷的噜噜

6楼
引用:佳禾在线@妇联开心家园在2014-07-08 11:17:00写道:
5楼

兄弟俩性格有差异很正常的,所谓长兄如父,哥也在为弟的婚姻把关呢,只是方式让人感到不爽。

男友经常和我说我这种独生子女不懂家里有兄弟姐妹的感情,也常说他哥是长兄如父,可我怎么一点都看不出来!

正在载入用户签名信息

咨询师大周@妇联开心家园

7楼

将来结婚,你和你的丈夫就是这个世界上的一个共同体,理论上是最亲的人

他的哥哥这样,你的男朋友肯定是脾气很好的

多了解,相信他哥哥也有优点

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册