房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

投价

楼主

儿子上小学一年级,这不放暑假了么,就和老公商量着给他找点事情做。感觉给他报个游泳班不错,关键时刻还能保命……结果这小子游泳还没学会,就让我搭进去一个斯林百兰床垫。

事情是这样的……刚开始游泳学得挺顺利,儿子回家老开心的,晚上洗澡还在浴缸里炫技呢,结果第二天早晨吃饭的时候,儿子一直揉眼睛,一脸疲惫没睡醒的样子。我问怎么啦,他说晚上感觉床不舒服,睡得浑身难受,结果吃了一半扔下碗又去睡了……

等到晚上睡觉的时候,我想到儿子早晨说没睡好,加上今天又去学游泳了,应该很累睡得很快吧,于是蹑手蹑脚去儿子房间准备窥探一番。打开门我就被shock到了,儿子把衣橱里大大小小的衣服全都拿出来铺在了床上!我问他为什么把床弄得这么乱,儿子一脸无辜的说:“因为这样垫着睡觉软软的舒服。”

真是好气又好笑,我只好把儿子抱到我们屋一起睡,儿子老大不情愿,我只好许诺先凑活一夜,说明天妈妈就给换个舒服的床垫,儿子这才勉强答应了。

正巧第二天我去见个朋友,无意间聊起此事,朋友说他女儿从小睡觉就轻,容易醒,醒了就哭闹,后来上学之后很爱看书,结果早早的就有点驼背的趋势了,后来他就给换了一个斯林百兰专业的儿童床垫,女儿后来睡觉就挺好的,感觉身姿也挺拔了许多!我说这床垫看来很不错啊,快给我详细说说。

朋友说斯林百兰有两款儿童床垫,他给女儿买的是比较好的一款,叫彩虹桥,是人体工学7区弹簧设计,对小孩的骨骼发育特别好,面料还做了抗污抗菌,比较安全放心的,价格差不多4000来块。感觉还有点小贵呢,但想想自己已经承诺儿子了,这个斯林百兰是非买不可的啦!搜了搜最近的斯林百兰门店,我和老公就直接杀过去了!

给宝贝买了斯林百兰儿童床垫,很好哟~

给宝贝买了斯林百兰儿童床垫,很好哟~

别说,一进到斯林百兰店里,就觉得这牌子还真挺高大上的,想来朋友推荐的不会错的,直接就下单了,还要了个加急服务。

很快斯林百兰的师傅就送货上门来了,床垫看起来很不错的样子,儿子马上吵着要睡要睡,师傅就帮忙把旧垫子卸了直接把新床垫安上了,服务挺好。当天夜里我是睁大了眼睛,竖直了耳朵,听着儿子屋里的动静,生怕他睡得不好。

第二天儿子起床以后很是精神,一个劲地说妈妈妈妈,新床垫真是太好了,昨天晚上睡得好舒服呀!我心想朋友推荐的这个斯林百兰床垫还真是不错,瞬间就觉得这小四千儿花的还是很值的!儿子说好就是真的好嘛!

中午吃好饭他爸带着他又去学游泳了,我琢磨着午睡就去儿子床上睡好了,顺便体验一把人体工学的弹簧是什么感觉!醒来发现的确身体很舒展,我就觉得我们自己大床的床垫也该换个斯林百兰了,嘿嘿,等老公回家就跟他说!

正在载入用户签名信息

我繼續任性

沙发

对我来说其实也是挺有帮助,我也要给我孩子这样的。

正在载入用户签名信息

bmwand0000

板凳

么么哒,买什么也不如考虑这床垫。

正在载入用户签名信息

沸腾腾的心

4楼

到目前为止还好,我个人很喜欢的用的。

正在载入用户签名信息

孤美人囡

5楼

可以看的出来到目前为止也是现在刚刚好。

正在载入用户签名信息

shurrik1212

6楼

刚刚的强大,比其他床垫质量高级多了。

正在载入用户签名信息

红叶相思

7楼

用的放心,用的安全,这个也应该很多人在想用吧。

正在载入用户签名信息

柳叶冰星

8楼

我自己也很喜欢斯林百兰,对比其他的来说好很多。

正在载入用户签名信息

negli

9楼

给孩子买当然是要买最好的吧

正在载入用户签名信息

固执的男人

10楼

我什么时候也可以买这个,看来不错样子吧。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册