房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

soufunwa831702

楼主

每年这个时候都在想着给家人带点啥,在另一个区上班,忙起来不能常常回家,只有时常关心二老缺点啥敬敬孝心。前段时间妈说起爸常说腰痛,毕竟是某石化四十多年的真·老司机,开过戈壁也去过藏区,腰椎劳损不是开玩笑的。想起前段时间自己入手的斯林百兰还不错,就趁这个机会给他们把席梦思换了吧!

趁着周末天气好,我去到了之前买斯林百兰的门店。门店在的家居城离家近,停车也方便,周末人还是不少的。因为前不久刚买过床垫,进了斯林百兰门店我便轻车熟路到处试起了床垫。上次自己入手了斯林百兰的深睡智慧床垫,舍弃了当时很心水的另一款床垫,具体型号不记得了,只记得是皇家系列的,超柔软超舒适来着。没想到店员还记得我,热情问我床垫睡得怎么样,说当时买的那款后来都断货了。想着幸亏买得早~我问起了上次看中的另一款床垫还有没有,她指给我看,原来是斯林百兰的皇家蓝宝石床垫。大概现在睡惯了家里带乳胶的床垫,当时很爱的偏硬睡感现在竟不是很睡得惯,果真乳胶真是舒坦得让人上瘾~

给爸买张斯林百兰 慰劳累了大半辈子的腰椎

于是我转而在斯林百兰店里找起了用了乳胶垫层的床垫,话说斯林百兰用了乳胶层的床垫真是不少,最后选定了还是皇家系列的床垫,我选了里面差不多最厚的一款!也就是皇家天梦床垫,先不说别的,加的云垫层可真是舒服啊,蓬蓬的,也不会闷气,应该是面料选得好。想着爸的腰椎再睡太硬的床,晚上可能睡不好,常年开车一直僵直着,还是给他们选张尽量软的床垫好了。跟青春期的孩子不一样,老人家他们的腰椎还更多需要放松的。想着我仔细看了看床垫的标,看到上面写的斯林百兰PBS独立袋装弹簧系统,忍不住在心里点了个赞~家里的新床垫就是用的这个弹簧系统,虽然不很懂,但是真的特!别!静!音!随便怎么滚都没声音,而且真的很灵活诶,不会一屁股坐下去整个床都塌陷,而是感觉整个床垫轻柔地托着自己。那句话怎么说来着,“该凸的凸该凹的凹”(咦似乎有哪里不对(ω))反正!这才是一张好床垫应该有的反应嘛对不对!睡一觉腰和背都明显舒坦好多~

给爸买张斯林百兰 慰劳累了大半辈子的腰椎

选中了这张超好看的斯林百兰皇家天梦后,我就大胆地在上面翻滚试躺,感觉比家里的深睡系列要更软更弹,而且因为有云垫层,好像更暖和一点。想起妈老说冬天脚凉,现在想来跟床太硬也有关系吧。包裹得好一点的床垫,保暖应该也会更好。听说今年冬天很冷,我得抓紧把床垫定了!试躺完我就果断刷卡下了单,虽然是要比我的深睡床垫高一点,但是一张能管十年,算了算还是很值的~再说了,年终奖快发了,不差这点钱!看了看时间,差不多周末回家斯林百兰也刚好到家,平时,就让它代替我好好关怀爸妈吧!

正在载入用户签名信息

sxjxjxkzljl

沙发
斯林百兰是咱们国产的品牌不?

正在载入用户签名信息

糊涂牛人

板凳
给老爸买东西一定要买舒服,称心如意的才行!!

正在载入用户签名信息

ffztdmct

4楼
一定是很多人也是在选择这个送给父母

正在载入用户签名信息

花开盛夏的约定

5楼
折腾一下也应该是考虑一款不错的!!!

正在载入用户签名信息

中国国产摔炮

6楼
斯林百兰的产品,还是很好用的床垫~~~~

正在载入用户签名信息

jrsnzxlq

7楼
斯林百兰的床垫很好,而且不是特么的软。

正在载入用户签名信息

luazbgxfi

8楼
作为一个年轻人送给父母一定要选择对的和贵的。

正在载入用户签名信息

逆光飘流

9楼
送的这个才应该是一份心意。

正在载入用户签名信息

znlt355112

10楼
觉得蛮好的啊,就是要买给父母试试感觉

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册