房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

soufunwa831702

楼主

最近买了张斯林百兰床垫,简直解我于水深火热之中!

楼主本来非常苦恼的。毕业北漂,没啥钱就跟人合租拼床,结果室友说我打鼾声超大,害他睡不好觉。我这边也是晴天霹雳,因为长这么大头一次知道自己打鼾,以前都没人跟我讲过orz。感觉很愧疚,但睡觉打鼾我也很被动不知道怎么改,只好每次都等室友先睡……但大城市工作压力大啊,很多时候回家真的累,这下为迁就室友自己整天都睡不好,精神状态差极了……

网上查资料说,很多人打鼾是因为呼吸道被堵了,侧卧的话声响能好很多。于是我就和室友商量打算尝试下,怕半夜翻身,还在背上绑了两个网球。室友说这招对我管用,晚上睡觉的确没有之前那么吵了,在他承受范围之内。困扰我们的问题解决了,接下来只剩下一个困扰我的问题,那就是,房东准备的床垫真的太硬了!!!以前不需要纠结睡姿的时候也就凑合了,现在需要侧卧,肩那块的骨头直接抵着床,第二天醒来整个肩颈都是僵硬的!

日子总要过,于是我琢磨着换个新床垫,感觉买床垫能一劳永逸,况且改善睡眠不是太亏的事。但我对床垫品牌也不熟悉,就打电话回家问了我妈,她跟我说她觉得斯林百兰的床垫好,家里的床垫就都是斯林百兰的,问我觉得睡得舒服吗。怎么能不舒服,在北京做梦都想着家里的床!这下好了,周末就直接奔去实体店,盘点好了需求和心理价位,一定要找个合适的!

斯林百兰的店员听了我的碎碎念,推荐我买店里的深睡智慧10H床垫。为什么呢?跟我说是这款床垫加了天然乳胶垫层,比较服帖,我不是要侧睡嘛,这个材质的垫层很软肩膀能不会疼,然后它软但是不会塌,还是能很好支撑和包裹身体,这样晚上睡觉就不容易频繁地翻身了,能减轻我的打鼾风险。然后这个床的面料有过技术处理,防螨防静电的,睡觉不受静电干扰,人就能睡得更沉些,睡醒后精神也能更好,能防螨虫的话也就不容易过敏,平时清洁也比较好打理。而且这个深睡智慧10H用的是符合人体工学5区的袋装弹簧系统支撑,弹性好支撑好,睡着也就更踏实舒服了。

听店员说的这些感觉很受用,跟我的预期很符合,本来已经决定要买了。然后她说还可以睡睡看,心一动,我就脱了鞋子上去躺了会。那感觉不能更舒服了,身体被很稳地托起来,才躺上去一阵困意就袭来,对睡不好觉的人这张床垫算是天赐良缘了吧?不多说,买买买!

今天上午斯林百兰的配送员已经把床垫送到了,还帮我们把床垫安装好。室友这个没出息的,看见新床垫就跳上去蹦了好几下,弹得老高。我就出去送师傅的功夫,他已经躺在床垫睡着了,摇了好久才醒。还迷迷糊糊地跟我说我眼光真好,他没睡过这么舒服的床垫,还问我要牌子,也想买个一样的给寄回家。跟他说了斯林百兰这个牌子,像捡到宝一样,马上拨了个电话回家跟他爹妈汇报情况,简直了……

不过真好啊,换了斯林百兰的深睡智慧10H,晚上终于能睡个好觉了……

正在载入用户签名信息

zai280662406

沙发
我也觉得这样的床也是很爽,当时我自己也是拍的呢。

正在载入用户签名信息

腥袓忻

板凳
我觉得床垫中这个也应该算起来是一个不错的极品呀。

正在载入用户签名信息

大鱼鱼的龙舞

4楼
就是非常舒服,但是给我感觉那也应该是没的挑剔吧。

正在载入用户签名信息

彤爷她爸

5楼
在买床垫这方面的钱不可以省掉的。

正在载入用户签名信息

变态老猪妖

6楼
有这样的一款好床垫我们现在图的就是放心。

正在载入用户签名信息

川北无际

7楼
价格也行重点是一点也不贵不买他买什么呢。

正在载入用户签名信息

urxa22228

8楼
就是可以用的放心,里面是各种极限的品质呀。

正在载入用户签名信息

lu91711711

9楼
反正是要买对自己的负责的一款,我也是要出手的

正在载入用户签名信息

ji288848842

10楼
斯林百兰现在只有他也可以征服所有人的心。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册