上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-14

早就到了买房的年纪,可近两年才有买房的能力。

现在才深深体会到什么是幸福的烦恼。相比起很多没能力买房的人来说,某年某月能买的起房子,是他们现在奋斗的目标,可当我自己来到这一人生阶段之后呢,我才知道,买房也是一件痛苦的事情。

我是土生土长的青浦人,买房也想买在青浦。最近大虹桥板块被炒的很火,我就想着买一个靠近大虹桥的楼盘,图个升值什么的。朋友说,那你买在徐泾镇最好不过了,当然我也这样想,可是呢,徐泾镇的房子动辄2万以上,如果买的话,买是买的起,但是有点吃力。我个人认为,买房子的话,要在自己的能力范围之内,超出能力太多,将来压力会很大,我深深明白这个道理。然后就把目光转移到了华新。华新现在楼盘也很多,但总体价格上比徐泾镇的房子要便宜不少。比较喜欢华新镇中心的一个盘,兆地尊庭,不知道大家听说过没有,这盘的位置,基本上处于华新镇中心,但这个盘题量比较小,选择性上差了一些。另外看了几个盘,也是被称做华新“三剑客”的三个盘:虹桥宝龙城、西郊半岛名苑、恒文星尚湾。三个盘离得很近,呈一个“品”字型。西郊和宝龙城呢,这两个楼盘我都蛮喜欢的,星尚湾呢,现在没有房子,要等等看了。最要命的是,这个盘在价格、户型、定位、绿化、容积率等方面都相差无几。而且我去看过之后,都还蛮喜欢的。而且心理面有些困惑,西郊和宝龙城最近都有不同程度的业主维权行动,星尚湾还没有交房,不知道到了交房的时候会不会有相同的问题。这个质量问题是真的存在,还是只是某些人的故意夸大呢?谁来帮我解答一下?

女人容易范的毛病,在我这个大男人身上也犯了。真不知道该选哪个好了谁来帮帮我啊    

最好的不一定是最适合自己的,选自己喜欢的,但你都喜欢,这么博爱,我也没法给你什么意见

华新的位置不比徐泾镇差距啊,为什么徐泾镇一直比华新要火呢。搞不懂!

我喜欢星尚湾  就等开盘了

萝卜青菜各有所爱吧,青浦区将来会发展潜力还很大,很多处女地还未开发出来,看好青浦

引用:adram1985在2013-10-14 14:20:49写道:
1楼

早就到了买房的年纪,可近两年才有买房的能力。      现在才深深体会到什么是幸福的烦恼。相比起很多没能力买房的人来说,某年某月能买的起房子,是他们现在奋斗的目标,可当我自己来到这一人生阶段之后呢,我才知道,买房也是一件痛苦的事情。      我是土生土长的青浦人,买房....

可以这么说,几乎没有哪个盘,交房不维权的

我比较喜欢宝龙城,自己带商业配套,生活方便的说~~

引用:眼角两行泪在2013-10-14 14:41:05写道:
5楼

萝卜青菜各有所爱吧,青浦区将来会发展潜力还很大,很多处女地还未开发出来,看好青浦

17号线会辐射华新吗?好像没有吧,但会经过徐泾镇,这就是差距所在

引用:眼角两行泪在2013-10-14 14:41:05写道:
5楼

前景来看的话,必须徐泾镇啊

要么就朱家角,那边也不错

上一页|1|2|上一页
/2页