上一页|1|
/1页

发表于2015-05-05
标签:佣金 房地产 中介 新房 委托 

看到房天下推出一个什么新房委托!就是说如果找不到合适的房子,就把自己的需求具体要求什么的告诉搜房网,委托搜房网来找房子。搜房网找到符合要求的房子就会联系我们,那样也省了我们不少的事情。

说着感觉不错,但其实跟中介有区别吗?我们找中介也说说明自己的要求,然后人家来找啊!这个东西到底靠谱吗?会不会有佣金啊?而且还说可以享受房价折扣什么,怎么感觉天上掉馅儿饼那么没有安全感!

不然就是说现在的房地产竞争都这么大了的吗?这么拼!有没有人去具体了解过?

发表于2015-05-07

都是些网上的新奇玩意儿,要开始在网上卖房子了,传统门店中介的压力来喽。

二手房有这样的,新房还是同一次听说,二手房要收,新房应该也是一样的吧?

引用:稀奇古怪卷在2015-05-07 14:41:11写道:
3楼

二手房有这样的,新房还是同一次听说,二手房要收,新房应该也是一样的吧?

没听说有佣金,他们也是拿开发商的提成

引用:m77豆在2015-05-07 14:39:40写道:
2楼

都是些网上的新奇玩意儿,要开始在网上卖房子了,传统门店中介的压力来喽。

房子出了问题怎么办?感觉不靠谱啊,门店还能找到人,你说网上这多虚啊?

引用:m77豆在2015-05-07 14:39:40写道:
2楼

引用:v35465879在2015-05-07 14:42:44写道:
5楼

房子出了问题怎么办?感觉不靠谱啊,门店还能找到人,你说网上这多虚啊?

搜房网还是不至于吧,那么大个公司,也不存在什么携款就跑了的。

发表于2015-07-30

一直在等交房,咱们装修什么的能组织个团购吗,我在网上看到一个团购,是城市团购网举办的十周年盛典,开关10/套、电线10/卷、厨房刀具8件套10/套、3M净水器10/台、橱柜1280/延米淋浴房399/平、木门888/套、龙头花洒799一套、卫浴1099/个……工厂支持,抄底价放血支持!LZ自己看看:http://blog.fang.com/22930963/17652554/articledetail.htm

上一页|1|
/1页