上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-23
标签:绿地 买房 

一再告诫自己!要淡定淡定啊~

买房对普通人家来说不是小事情,周末家人聚会,知道了我们准备在绿地icity买房子的事情,(上周帖子里有说http://141206.fang.com/bbs/1211141206~-1/432786059_432786059.htm)都说我们的决策和思路非常正确,我当然得意的很啦。心里还觉得我特会持家呢,等我结了婚也是有车有房一族了。

我们讨论的正热烈,表哥听我说完价格和一些其他情况介绍后,就直接拉着姨妈聊开了:价格才几千块钱的话,我直接买两套得了,您二老一套,我们一套,住在一个小区不远不近的,还有个照应……最终结果是,大家一致觉得很好,让我抽空带着他们去售楼处,看中了就直接买,都没有人来安慰我受伤的心灵啊。这跟我对比要不要太明显啊……

哎,真是人比人气死人呀!

我还在思考着综合性价比呢,人家都直接要买两套啦~

不过话说回来,反正是自己住的话,挑这种性价比高的房子是很合适的,毕竟大部分人买房子就是为了有一个安乐的小窝,住着舒服,价格又不高的话,当然要多买两套了~

不是挺好的事情么,以后亲戚就在身边,互相可以有个照应

引用:hei12ya在2014-06-23 14:32:22写道:
2楼

不是挺好的事情么,以后亲戚就在身边,互相可以有个照应

没说不好,只是,人一对比,心理总会产生点化学反应撒~不过我已经没事了,没啥大不了,我们继续奋斗嘛,将来也买几套

你表哥好眼光,听你说了一下就知道这里好了,决策好快

引用:绿草地下在2014-06-23 14:34:21写道:
4楼

你表哥好眼光,听你说了一下就知道这里好了,决策好快

人家也只是这么一说,还没有到现场看呢,谁说就决定了,也未免太武断了点

其实目前的情况来看,大家的观念里还是买房子置地,是有钱人惯用的思维,即使不是自己住,如果有条件,也会想要多买一套两套的作为投资

除却攀比之心,楼主心里还是挺开心的,而且看了你上周的帖子,决策挺正确的呀

引用:456789j在2014-06-23 14:46:46写道:
7楼

除却攀比之心,楼主心里还是挺开心的,而且看了你上周的帖子,决策挺正确的呀

对的,不过也谈不上什么攀比之心,只不过人嘛,听到别人一下子轻松就把你努力了好久的东西得到了,心里肯定会有刺激的,对不

引用:城里那个月光在2014-06-23 14:36:22写道:
6楼

其实目前的情况来看,大家的观念里还是买房子置地,是有钱人惯用的思维,即使不是自己住,如果有条件,也会想要多买一套两套的作为投资

对的,这是一种深入骨髓的传统观念,买房子置地然后做生意

价格是好像挺便宜的,不过是不是交房日期挺晚的?

上一页|1|2|3|上一页
/3页