上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-03-30

最近看过天和前滩时代和朗诗未来街区之后很纠结的不在少数该这么选?

小编在此跟大家分析一下两个楼盘

朗诗未来街区:

查看更多精彩图片>>

样板房在实体房里面,这个房型就是这个样子,不会再有太多的变化,朗诗企业也是香港上市公司,品牌上要比天和强很多。新风系统,虽然天和的销售说这个没什么用,但是这个也是打击楼盘 现在万科绿地都是标配的,朗诗也是有的,说明这个是科技住宅的一种趋势。物业公司,朗诗是自己的物业,高层的物业费是1.89每平米。(真心好便宜)没有把物业承包给别人少了不少差价,万科 绿城集团也是靠物业起家的。发电厂和变电站,朗诗确实要隔得近一些,发电厂听专业人士说燃气发电没有那么大的污染,国家提倡的清洁能源,我感觉就是有污染天和也套不掉,变电站确实隔朗诗近很多,这个问题我还专业的问过电力工作人员,如果国家审批过的都是影响很小的。

天和前滩时代

查看更多精彩图片>>

位置,确实比朗诗更靠近大马路,这个有利有弊,一说大家都懂。户型,我感觉天和的样板房更大一点儿,不过有种很奇怪的感觉就是天和的样板房可能会比实际的大那么一点儿(不在实体样板房后期的纠纷楼盘有很多)售楼处的位置更好,会让我产生一种感觉就是老是觉得买的房子就在售楼处这个位置。但是实际上海离很远(去看朗诗的时候感觉天和和朗诗几乎是并排的,天和前几栋可能靠前一点儿。)物业公司 天和请的是国家知名物业长城物业,如果落实下来确实还是蛮好的,不过银子也要多花点儿。再就是有点儿疑虑,天和二期三期的地都被禹州国际拿走了他为何还在宣传他的体量(感觉有点儿忽悠)

其实还有很多没有例举出来把他们当车来看朗诗未来街区就像韩国品牌(有技术底蕴,和大众还有距离)天和前滩时代(有点儿众泰的感觉,外表宣传的很到位内在的确实没有。毕竟天和总共在中国就3个小区一个别墅已交房但一直没卖完,业主体验少。缺少房产经验)

有需要了解更多的可以回帖联系我!

soufun-s527703,您好!您所发的帖子“对比天和前滩时代和朗诗未来街区 我教你该怎么选?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我还是更喜欢朗诗。

还是实地去看一下。

发表于2016-03-31
教育没提
引用:aimi616在2016-03-31 01:54:51写道:
6楼

教育没提   

教育两个楼盘挨着。划片区学校是一样的,然后天和说的同济附中是他们独家的。太假了吧,万科承诺的学区房都不能兑现何况天和。再就是同济这样的会和天和这种刚起步的开发商签?

挺漂亮的啊

喜欢朗诗

发表于2016-04-12
引用:一只会飞的鱼在2016-03-30 12:36:06写道:
2楼

去年对比了还是买的朗诗   

哇。真的是赞同你的观点,很棒,你在线吗

发表于2016-04-12
引用:该用户名已注销在2016-03-31 15:10:49写道:
9楼

喜欢朗诗   

很不错的,你选的很好,你在线吗

上一页|1|2|上一页
/2页