发表于2014-09-29

房子并不是爱情的试金石,只不过是婚姻的硬性条件而已。

没房子的男人,买不起房子的男人,家里父母也没有多余存款,或者是不愿意为了儿子结婚去支付房子首付款的的男人,并不是说就不爱你,或者没有诚意去爱你。

只能说他和他的家庭 并不符合你结婚的必备条件。

成年人都知道,结婚婚姻和恋爱是两回事情。恋爱是两情相悦。结婚就复杂太多了,就需要满足你和你的家庭精神上以及物质上的各种基本条件。

他不能满足你的结婚需求,没办法只能放弃了。

发表于2014-09-29

一声叹息,祝好运

发表于2014-09-30

感情这东西靠不住

关键的时候,感情是靠不住的

姑娘现实一点吧

连鸟都有个窝,何况是人呢。结婚没个房子,我有女儿也不愿意嫁。

引用:fendou736089501在2014-09-29 16:52:34写道:
41楼

俺是做房产的,量力而行,买房不要给自己太大的压力哦,考虑好月供。我们买房子老婆他爸爸妈妈都没赞助一分,心酸啊!

呵呵,我身边也有这样的朋友,觉得男方理所应当负责房子的全部,但是我的父母没这样的思想,如果我需要,他们一定倾全力帮我,但是前提得男方也有所表示,不然他们会认为我不被重视,以后一定不会幸福

引用:搜房网友(过客)在2014-09-29 20:43:31写道:
42楼

房子并不是爱情的试金石,只不过是婚姻的硬性条件而已。  没房子的男人,买不起房子的男人,家里父母也没有多余存款,或者是不愿意为了儿子结婚去支付房子首付款的的男人,并不是说就不爱你,或者没有诚意去爱你。  只能说他和他的家庭 并不符合你结婚的必备条件。  成年人都知道,结婚婚姻和恋爱是两回事情。恋爱是两情相悦。结婚就复杂太多了,就需要满足你和你的家庭精神上以及物质上的各种基本条件。  他不能满足你....

可能吧,这就是所谓的不匹合

引用:qisita在2014-09-30 08:50:39写道:
47楼

连鸟都有个窝,何况是人呢。结婚没个房子,我有女儿也不愿意嫁。

是啊,就是这个感觉,爸妈也都是为这个操心我

首套房定义松动,房子更买不起喽