房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

诸薰

楼主
TX们,昨天已经有个小伙子带了中介非常有意向的来过了,谈下来110w净到手然后只送装修,家具家电都不送,人家要下定,我爸爸又犹豫了。。。说过两天给人家答复。。。他想涨到115净到手。。。上帝原谅我,做不了主,我觉得115是卖不掉的。。。 

申明一点,本贴属于半个求助贴吧,想请大家帮忙看看我定什么价位比较好。我现在的定价是根据2期一手房的均价来定的,我是觉得不高。但是实上的确实挺高,换到3个月前可以买花木附近的房子了。

家里有一套房子准备卖了,挺远的在康桥。现在加上税差不多也要1.2w/p,是精装修带家具家电的。

在网上挂了以后,联系的中介倒蛮多的,但是实际来看的不多,是不是性价比。。。。

请各位xdjm给我出出主意,帮我衡量一下开多少价格合适,虽然说我觉得我开得并不高的说。。。

正在载入用户签名信息

hexin_2000

沙发

不听老人言吃亏在眼前,

正在载入用户签名信息

男子寒小丈夫

板凳

Re:大家觉得康桥的房子卖12000/p贵吗?

可以了,翻好几番了

正在载入用户签名信息

pangtouya

4楼

康桥实在太偏了,除别墅外普通住宅的需求量不大的。我曾经也打算在那买房,再买车上班,但发现那的房价一点也不便宜,立刻作罢了。不过按照现在的房价走势,可能还会涨一些。我觉得你们可以调到115万卖卖试试,不过要见好就收,不要总捂着想卖更高的价格。一旦房价出现下跌趋势,康桥这种地方是首当其冲,跌得最快最猛的。

正在载入用户签名信息

zhe_yi

5楼

9亭 16000 哈哈

正在载入用户签名信息

lovelimit

6楼

这不是我的帖子吗。。。lz转来了呀

正在载入用户签名信息

gggfox

7楼

如果别人觉得贵,让他再等等,一个月以后就这个价了,呵呵

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册