房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我比猪帅

楼主

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

我比猪帅

沙发

Re:李旭丹落选林黛玉,汤唯出演秦可卿

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

我比猪帅

板凳

Re:李旭丹落选林黛玉,汤唯出演秦可卿

经历了选角风波、换导地震之后的新版电视剧《红楼梦》前晚再爆猛料,在北京电视台春晚现场,导演李少红当场宣布一直悬而未决的重要角色人选,结果大大出人意料。虽然仍启用“红楼梦中人”的选手,但角色却发生了“乾坤大挪移”,宝钗组第一名姚笛变成了林妹妹,宝钗组第三名白冰如愿以偿饰演宝钗,而黛玉组第一名、外界颇为看好的李旭丹却不曾被李少红提及。

此外,李少红表示,只要档期合适,她非常乐意让汤唯出演秦可卿。

正在载入用户签名信息

我比猪帅

4楼

范冰冰饰演王熙凤

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

我比猪帅

5楼

Re:李旭丹落选林黛玉,汤唯出演秦可卿,范冰冰饰演王熙凤

李少红还透露了其他已经确定的部分演员名单,贾母将由周信芳的女儿周彩琴出演,刘姥姥由叶琳琅扮演、归亚蕾将出演王夫人。至于中青年龄层的角色,如王熙凤、秦可卿、元春、贾琏等,因为他们的心理相对复杂,气质上又要彰显贵气,因此,李少红希望由一些有表演经验和观众号召力的一线明星来加盟。

记者昨天致电李少红公司负责宣传的王先生,他说:“我们少红导演最近很前卫,会看帖吧,征求网友意见,现在大家都推选范冰冰演王熙凤,汤唯演秦可卿,而少红导演也觉得网友眼光不错,汤唯的确是个不错的人选。只要档期可以,少红导演非常乐意与她们合作。”

正在载入用户签名信息

我比猪帅

6楼

白冰饰演宝钗

早在“红楼梦中人”选秀尚未结束时,就有消息称,白冰稳当“宝钗”。原因是,除了她成功签约香港英皇,成为娱乐大腕杨受成力捧的新秀外,她背景还很深厚,有圈中大哥照顾。据某知情人士透露:“白冰深谙为人处世,与薛宝钗八面玲珑的性格非常很似。在薛宝钗组全国50强时,白冰不显山不露水,可在一次与香港电影公司联谊时,因她的样貌长得像韩国明星金喜善(),又极尽讨好之能事,深得娱乐圈某位大哥的欢心。后来,白冰还偷偷背着剧组,赴香港探望这位娱乐圈大哥。”而媒体追根刨底,断定这位大哥就是成龙。

正在载入用户签名信息

我比猪帅

7楼

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

我比猪帅

8楼

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

我比猪帅