上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-06-13
 初夏6月,房天下博客将再次聚集各位TX,新一轮羽毛球大赛将隆重登场。以球会友,是此次比赛的宗旨,在切磋球技的同时,也能相互交流,增加友谊。生命在于运动!

沪上地产人羽毛球大赛第七期火热报名现已开始啦!欢迎热爱生活、热爱运动、敢于挑战的您踊跃报名,让房天下博客这个地产人的精神家园在羽毛球赛场上飞得更高、更远!心动马上行动吧!期待羽毛球场上与您相见!

报名方式:跟贴留下联系方式或直接致电报名皆可!

报名截止时间:2008年6月20日下午五点

活动时间:2008年6月22日下午两点——五点

地点:上海静安体育馆(羽毛球馆)(二号线静安寺站或南京西路站,南阳路123号)

咨询电话:021-58786066转238

第一期回顾:享受时尚运动 快乐博客生活

第二期回顾:我参与 我奉献 我快乐!

第三期回顾:回归校园活力 释放冬日激情

第四期回顾:我阳光 我运动!

第五期回顾:积极参与 敢于行动!

第六期回顾:真我风采!

发表于2008-06-16
 这个偶还是感兴趣的
 我也是,报名!
引用:蟹宝宝 在2008-6-13 16:33:22写道:原帖
 初夏6月,搜房博客将再次聚集各位TX,新一轮羽毛球大赛将隆重登场。以球会友,是此次比赛的宗旨,在切磋球技的同时,也能相互交流,增加友谊。生命在于运动!
沪上地产人羽毛球大赛第七期火热报名现已开始啦!欢迎热爱生活、热爱运动、敢于挑战的您踊跃报名,让搜房博客这个地产人的精神家园在羽毛球赛场....

有意思额...支持~
 有意思的,毕业后就没玩过了!
引用:红茶小妹 在2008-6-16 11:40:55写道:原帖
 我也是,报名!

打我们的工作电话吧~~~
引用:花飞如蝶 在2008-6-16 11:44:06写道:原帖

有意思额...支持~

美女来,肯定能吸引一大片!
引用:多多vs嘟嘟 在2008-6-16 12:18:53写道:原帖
 有意思的,毕业后就没玩过了!

那来练练吧,以球会友~
引用:蟹宝宝 在2008-6-16 12:44:47写道:原帖
引用:花飞如蝶 在2008-6-16 11:44:06写道:原帖
有意思额...支持~ 美女来,肯定能吸引一大片!

空么就来哈~~
 打得不好得可以来伐

没有拍子可以来伐
上一页|1|2|下一页
/2页