房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

苦命的老百姓

楼主

算算新盘和存量房的比例关系,也知道新老划断是痴人说梦。

正在载入用户签名信息

天气能预报

沙发

Re:三盅到处散布虚假消息,物业税可能新老划断吗?如果划断,那么根本就收不到多少钱,你当组织上白推的啊?

苦命的好日子就要到来了。

正在载入用户签名信息

苦粉

板凳

现在已经基本确定下来了。 一网打尽, 一个不漏。一套房缴的少,多套房的交到心脏病发作。不怕房价不降。

正在载入用户签名信息

nined

4楼

Re:三盅到处散布虚假消息,物业税可能新老划断吗?如果划断,那么根本就收不到多少钱,你当组织上白推的啊?

·物业税颁布之前的老房产不征收;

·物业税颁布之后拍得的土地要征收;

三盅说的也有道理。要不然新老问题的确不好解决,但新老划断的话,的确有点生硬,ZF也要考虑影响啊。

正在载入用户签名信息

追寻自由之路

5楼

lbx给分析分析,该如何征

正在载入用户签名信息

danielz001

6楼

不可能划断,第一套房也要收。

正在载入用户签名信息

danielz001

7楼

结果是,富人毛毛雨,权贵一张条子免交,象苦命这种人承受不住还贷+交税压力,纷纷低价抛房,老夫乘机以5000元/m2吃进苦命抛出的房子,再准备5000/m2用利息来交物业税,皆大欢喜。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册