上一页|1|
/1页

发表于2014-01-06

元月四号(周六)下午乘地铁滴水湖站下到上海中学东校,发现那里的公交没有为地铁开通做任何调整,开始原来车次间隔时间,晚上还是19:00之前的末班车!黑车很有市场,一点点也没有中国(上海)自贸区及16号开通的新景象!

黑车算在公共交通里面算了!到哪里都有黑车,还不是政府公交规划有问题!

引用:凯伊的飞梭在2014-01-06 13:28:52写道:
2楼

黑车算在公共交通里面算了!到哪里都有黑车,还不是政府公交规划有问题!

哈哈!自贸区为16号线开通的配套公交等于什么都没做,这在报纸上耍耍嘴皮!

发表于2014-01-08

昨天电视就公布了有些线路的时间延长表,没看清!

发表于2014-02-24

地铁11号线滴水湖站的黑车司机真心的黑!

上星期日(216)傍晚7点左右,儿子(读初一)回上海中学东校在滴水湖站,由于很少有公交车末班车超过晚7点的,加上正好下雨,步行到学校20分钟(约1.3公里)多有不便,黑车司机借机从平时10元涨到15元一车,看又有学生(二个读高一)上来立马变成10元每人,好吗!三个学生一共30元一车,进入涨3倍!!!正规出租车根本不敢停靠拉客。自从11号线去年年底部分开通以来,所谓的自贸区临港新城很少有公交缩短、延长!

拿到到上中东的申港三路、1009路、申港一路好像只有一路“延长”到19:30的,到学校三路公交都是来回相差很大,出学校环湖西三路杞青路,回学校只有临港大道环湖西三路,至少要走500,能不能调整一下!

同时我为这些学生可叹(初一、高一啊!)!较深的数学会做,一到社会实践就懵了,不会比较(又不是他一辆,难道都“垄断”了吗?)和议价,哎!

发表于2014-02-24

那里哪里是人住的地方,最多通过通地铁炒炒房子、拉动下旅游,给鬼城的基建投资个台阶下。

对居民而言,10年都见不到阳光。那里不是非住不可的话,谁会呆那里!

发表于2014-02-25
引用:烂布碎叶在2014-02-24 18:54:06写道:
6楼

那里哪里是人住的地方,最多通过通地铁炒炒房子、拉动下旅游,给鬼城的基建投资个台阶下。  对居民而言,10年都见不到阳光。那里不是非住不可的话,谁会呆那里!

是啊!如果再不改善软环境、憜政也只有这一下场了!

发表于2014-02-27

大户长于消息的提前,所以吃肉,散户短于消息的滞后和阻塞,所以喝汤!想要山珍海味,加入我们! 

发表于2014-03-03

临港新城的1009路公交司机怎么这么没有职业道德啊!

上海中学东校的孩子们在228日下午248放学时,估计在250以后的第一辆的1009路(环湖西三路杞青路站)在乘客不到40%的情况下,不顾寒风站立翘首以待的孩子们呼啸而去(车号孩子没记),孩子们气结伴而行走到滴水湖地铁站。你们为地铁16号线的开通什么也没做,无论延长末班车时间(还是19:00),还是发车间隔(还是20分钟)都是老样子!这就是自贸区?连江苏的花桥都不如,他们为11号线把原来公交的18:30末班车,大多数延长到20:00,间隔也从25分钟缩短15分钟。1009路司机你有点职业操守吗?抛那么多孩子你忍心嘛!他们毕竟是1112岁以上的孩子,拉着拉杆箱寒风中走20分钟,我怀疑与黑车司机一伙的!

让它们狠狠宰孩子,怪不得正规出租车在临港新城主城区难觅!

上一页|1|
/1页