房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

wweijie

楼主
谁能帮我计算一下,贷款50万,30年,新的贷款利率比旧的利率,最终多还多少钱?

正在载入用户签名信息

贵贵贵

沙发

Re:谁能帮我计算一下,新的贷款利率比旧的利率,最终多还多少钱?

3713- 3601=110

每个月110元, 还多少个月就是多少钱。

正在载入用户签名信息

wweijie

板凳

Re:谁能帮我计算一下,新的贷款利率比旧的利率,最终多还多少钱?

谢谢了,那就是一年多交1300,30年多交4万了

正在载入用户签名信息

正义人

4楼

Re:Re:谁能帮我计算一下,新的贷款利率比旧的利率,最终多还多少钱?

楼上的算错了。正确答案是:2779.6291-2696.3445=83.2846.所以楼主不用太担心,每月增加一百元不到。应该可以承受。

正在载入用户签名信息

wweijie

5楼

今天搜房网人明显多了,看来大家都非常关心楼市呀

正在载入用户签名信息

正义人

6楼

Re:Re:谁能帮我计算一下,新的贷款利率比旧的利率,最终多还多少钱?

那个贵贵的算错了。正确答案是:2779.6291-2696.3445=83.2846.所以楼主不用太担心,每月增加一百元不到。应该可以承受。我可帮你每月省下近50元,请我吃饭啊,呵呵

正在载入用户签名信息

贵贵贵

7楼

Re:Re:Re:谁能帮我计算一下,新的贷款利率比旧的利率,最终多还多少钱?

我用的是商业贷款利率,你如果用的是公积金可能这个数字

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册