上一页|1|
/1页

发表于2013-07-26

前天爸爸给金毛宝贝吃了鸭肉,好像还吃了一定量,但是绝对没有变质。但它从昨天就开始拉稀,今天也拉稀。不知道是不是吃鸭肉的原因。
7个月了,打过全部疫苗了。从不出门,按理不会是细小的,拉稀完有几滴血,请问是什么原因呢?爸爸说要买些谷登益生菌给它吃调理一下肠胃,我不知道可不可以啊?现在它精神良好,食欲也OK的。

是不是鸭肉里有些鸭骨头刺到了?按理说狗不是什么都可以啃的么

我家的以前就爱抢人家的东西吃,吃了还拉肚子,还有血,他老跑出去小区吃,我不知道吃了什么,打都不行,就给他吃了你说的那个谷登益生菌,吃了之后就不拉了,再多喂久点,我喂的东西也吃了,吃饱之后就不乱吃外面的东西了,挺开心的。

夏天难说啊,不放冰箱容易变质,放了冰箱又太冰也有别的细菌。真不喜欢夏天

夏天开空调的话吹冷了?

引用:leget在2013-07-26 16:48:52写道:
3楼

我家的以前就爱抢人家的东西吃,吃了还拉肚子,还有血,他老跑出去小区吃,我不知道吃了什么,打都不行,就给他吃了你说的那个谷登益生菌,吃了之后就不拉了,再多喂久点,我喂的东西也吃了,吃饱之后就不乱吃外面的东西了,挺开心的。  

这么好啊。那我得去查查看,谢谢你啊!!

引用:sousouy在2013-07-26 16:58:40写道:
4楼

夏天难说啊,不放冰箱容易变质,放了冰箱又太冰也有别的细菌。真不喜欢夏天 

是的,太讨厌夏天的,郁闷得很

引用:sousouy在2013-07-26 16:58:40写道:
4楼

是的,太讨厌夏天的,郁闷得很

上一页|1|
/1页