上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2009-07-04

一直以来我以为我不再在论坛出现,可有时忍不住来看看新老朋友。久违的心有回到这温馨地方,这里让人欢让人忧。唉!我这人不知道了,干吗说这些呢!

大家好吗?工作忙吗?还认识我吗?总之在09年里个个都发财,

DD周末好,好久不见了,还好吗?
引用:kuang0118 在2009-7-4 18:16:36写道:原帖
一直以来我以为我不再在论坛出现,可有时忍不住来看看新老朋友。久违的心有回到这温馨地方,这里让人欢让人忧。唉!我这人不知道了,干吗说这些呢!
 大家好吗?工作忙吗?还认识我吗?总之在09年里个个都发财,

你好呀,周末快乐哦!!!

引用:斯文刺客 在2009/7/4 19:41:27写道:原帖
OO═══∩═══OO
╭╬╮ ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
╰═▃_周末愉快▁∠════▔▔

刺客也来了呀
引用:狼迹天涯龙 在2009-7-4 19:10:51写道:原帖

你好呀,周末快乐哦!!!

谢谢狼
引用:zhlwjy 在2009/7/4 19:57:31写道:原帖
 谢谢狼

★淡淡的一点情意很真★
★★淡淡的一点恋情很醉★★
★★★淡淡的一点问候很醇★★★
★★★★淡淡的一点孤独很美★★★★
★★★★★淡淡的一点思念很深★★★★★
★★★★★★淡淡的一声祝福最诚★★★★★★
★★★★★★★愿您开心快乐每一天★★★★★★★
★★★★★★★★愿您健康幸福每一天★★★★★★★★
引用:斯文刺客 在2009/7/4 20:08:07写道:原帖
▄▄▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅██████▅▄▃■
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤贴子可以随意发,回贴一定要认真!

你回贴是认真
引用:狼迹天涯龙 在2009/7/4 19:58:35写道:原帖

★淡淡的一点情意很真★
★★淡淡的一点恋情很醉★★
★★★淡淡的一点问候很醇★★★
★★★★淡淡的一点孤独很美★★★★
★★★★★淡淡的一点思念很深★★★★★
★★★★★★淡淡的一声祝福最诚★★★★★★
★★★★★★★愿您开心快乐每一天★★★★★★★
★★★★★★★★愿您健康幸福每一天★★★★★★★★

谢谢狼的祝福
引用:斯文刺客 在2009-7-4 20:15:23写道:原帖
┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─◆回贴认真◆回贴认真◆回贴认真◆回贴认真◆─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛

认真就要打字才行
发表于2009-07-05
引用:zhlwjy 在2009/7/4 20:11:57写道:原帖
 谢谢狼的祝福

︵〃︵┌──────┐

(∩∩) │天天都快樂唷~~

○︶○└────Happy~^^

│╭☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★│

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页