房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

breakee

楼主
看过《名师高徒》比赛的朋友们一定对丁少华这个名字不陌生吧,就是那个爱弹吉他的男生,虽然他只拿到了亚军,却是周杰伦心中的冠军,很牛吧。

正在载入用户签名信息

breakee

沙发

Re:看看周杰伦心中的冠军,林俊杰眼中的“宝贝”是啥样的

的确,虽然他长的不帅,但当他只要一拿起那把吉他,在舞台上他就有一股说不出的气场,也许就是那股牛人的气势,让周杰伦这样的人物也另眼相看了吧,也征服了不少粉丝,我自然也是其实之一啦。

正在载入用户签名信息

breakee

板凳

不光是周杰伦,林俊杰,胡彦斌,阿妹都抢着邀请丁少华为自己的新专辑出力噢,看来这小子将来前途真是不可限量啊,相信不红也难罗。
看看明星腔调还足吧~~

正在载入用户签名信息

breakee

4楼

林俊杰始终觉得他才是最合适少华的,他们会是最完美的搭配,不晓得林俊杰的“一见钟情“会擦出怎么样的火花来呢?又不晓得他又能唱出什么样的“丁式情歌”来呢?好期待啊~~

正在载入用户签名信息

breakee

5楼

仔细看看还真的“挺配”滳,连动手还有几份相似来,怪不得金莎姐姐要“吃醋”啦!

正在载入用户签名信息

鸢尾1

6楼

这次大宁有邀请丁少华,金韩一,李巍来为新年倒计演出噢

正在载入用户签名信息

鸢尾1

7楼

好像还有DJ GAOHU,龙神道,JOYSIDE主唱边远也会来

正在载入用户签名信息

七月夏

8楼

看样子蛮热闹的嘛,是免费的吗?

正在载入用户签名信息

草药京华

9楼

我要去大宁

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册