房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

linda@明园村居委会

楼主

今天是周四和往常一样,是社区民警晚上下社区值班的日子。

由于工作需要,民警小虞刚刚调到我们明园村小区,Linda也是第一次和虞民警值班哦。。。

第一次和虞民警走访居民家,第一次和虞民警调解居民纠纷,第一次和虞民警在小区巡楼,第一次和虞民警接待居民,处理居民的困难问题。。。

虞民警工作是那么的认真,一笔一笔记好笔记,一次一次答复每一个回放、来访的居民。

我作为居委治保主任,要向虞民警学习,踏踏实实为民办实事,努力协助好社区民警平安世博,平安社区~~~~~~

社区民警,你们辛苦了,Linda送上一首歌《奉献》。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:赞赞我们明园村的新民警

这样的民警,我们老百姓喜欢。

正在载入用户签名信息

板凳

Re:Re:赞赞我们明园村的新民警

引用:搜房网友(过客) 在2010-1-8 9:03:54写道:原帖
这样的民警,我们老百姓喜欢。

有困难,找民警。。。老百姓喜欢哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

现在社区民警真的很辛苦,是马上世博会又要召开了,真不知道还能不能回得了家吗?感觉自己真的不够用,家、单位、居委,在这里谢谢居委干部的体谅,同时也希望居民能够体谅,作为一个社区民警真的想做好工作。真的。那是每一个民警的想法。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

正在载入用户签名信息

6楼

引用:搜房网友(过客) 在2010-1-12 10:45:45写道:原帖

我们的新民警不错吧~~~

正在载入用户签名信息

7楼

引用:搜房网友(过客) 在2010-1-9 12:04:27写道:原帖
现在社区民警真的很辛苦,特别是马上世博会又要召开了,真不知道还能不能回得了家吗?感觉自己真的不够用,家、单位、居委,在这里谢谢居委干部的体谅,同时也希望居民能够体谅,作为一个社区民警真的想做好工作。真的。那是每一个民警的想法。

社区民警是很辛苦,不过,我们社区干部会大力支持您一起搞好社区治安工作

正在载入用户签名信息

微笑美女

8楼

引用:linda@明园村居委会 在2010-1-7 22:02:33写道:原帖
    今天是周四和往常一样,是社区民警晚上下社区值班的日子。
     由于工作需要,民警小虞刚刚调到我们明园村小区,Linda也是第一次和虞民警值班哦。。。
      第一次和虞民警走访居民家,第一次和虞民警调解居民纠纷,第一次和虞民警在小区巡楼,第一次和虞民警接待居民,处理居民的困难问题。。。
     虞民警工作是那么的认真,一笔一笔记好笔记,一次一次答复每一个....

希望社区民警都像你们的虞民警一样,踏踏实实为社区居民服务

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册