发表于2013-07-08
引用:杰夫_李 在2013-07-08 11:04:56写道:原帖
昨日拍荷花时,顺手逮(镜头逮,可不是手抓哦)了只蜻蜓,小家伙非常配合,除了不愿意更换地点外,其它还都配合,没有带百微和三脚架,只能用70-200镜头,不够微,细节缺,大家凑合看,主要是给风刻站长最近掀起的生态微距热添把柴禾,呵呵。。。

期待的虫虫来啦

好配合噢~~~亲吻了~~~

杰夫_李,您好!您所发的帖子“红蜻蜓”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:杰夫_李 在2013-07-08 11:04:56写道:原帖
昨日拍荷花时,顺手逮(镜头逮,可不是手抓哦)了只蜻蜓,小家伙非常配合,除了不愿意更换地点外,其它还都配合,没有带百微和三脚架,只能用70-200镜头,不够微,细节缺,大家凑合看,主要是给风刻站长最近掀起的生态微距热添把柴禾,呵呵。。。

荷花尖上的芭蕾舞

引用:风刻 在2013-07-08 11:30:54写道:原帖
前排观摩欣赏,有杰夫支持,看来这把火不旺不行了

和现在的天气一样,热啊!

引用:情痴西子湖 在2013-07-08 12:18:51写道:原帖
靓哦!细腻哦!

谢谢欣赏!

引用:bx_fan 在2013-07-08 12:20:03写道:原帖
引用:杰夫_李
在2013-07-08
11:04:56写道:原帖

期待的虫虫来啦

这个还不算微距虫虫。。。

引用:神音 在2013-07-08 15:00:10写道:原帖
引用:杰夫_李 在2013-07-08 11:04:56写道:原帖

荷花尖上的芭蕾舞

谢谢欣赏!

勿是一眼眼灵光,是交关灵光!!欣赏,但学不了······

欣赏了

引用:杰夫_李 在2013-07-08 17:07:54写道:原帖
引用:bx_fan 在2013-07-08 12:20:03写道:原帖
引用:杰夫_李
在2013-07-08
11:04:56写道:原帖
期待的虫虫来啦
这个还不算微距虫虫。。。

还有好货在后面?

还记得你那个飞的虫虫~~~蜂蜜