发表于2013-08-08
引用:laowang119在2013-08-08 07:43:10写道:
6楼

精彩!  能有机会在这里拍照好像不容易,特批?  呵呵 

引用:杰夫_李在2013-08-08 20:25:55写道:
14楼

朋友工作的医院,他们也需要些记录图片。。。 

那很庄严。拍得好

引用:杰夫_李在2013-08-07 23:56:36写道:
3楼

板凳低角度拍摄,没影响主持Dr啊?

杰夫厉害,闯入手术室,特邀摄影啊?

回家了?

杰夫_李,您好!您所发的帖子“无影灯下”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海摄影俱乐部业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-08-09
引用:杰夫_李在2013-08-07 23:56:36写道:
3楼

引用:bx_fan在2013-08-08 21:58:52写道:
22楼

板凳低角度拍摄,没影响主持Dr啊?  杰夫厉害,闯入手术室,特邀摄影啊?  回家了?

医生们久经沙场,不会被我影响到的,去年拍的。。。

能拍到这个,不是一般的厉害

引用:杰夫_李在2013-08-07 23:56:36写道:
3楼

引用:bx_fan在2013-08-08 21:58:52写道:
22楼

板凳低角度拍摄,没影响主持Dr啊?  杰夫厉害,闯入手术室,特邀摄影啊?  回家了? 

引用:杰夫_李在2013-08-09 11:42:25写道:
24楼

医生们久经沙场,不会被我影响到的,去年拍的。。。 

感觉像是拍电影

发表于2013-08-15

我个人非常欣赏这组片子的处理方法和态度  灯光汇聚的手术部位做高光过曝处理   避免了观片者对手术部位血肉的不适感   增强了画面的艺术性和整体美感   一般摄者通常会避免过曝把片子拍的煞清   只有高手才会做这样的处理    赞一个   欣赏学习了

发表于2013-08-15
引用:xiaofengpda在2013-08-15 01:40:38写道:
27楼

我个人非常欣赏这组片子的处理方法和态度  灯光汇聚的手术部位做高光过曝处理   避免了观片者对手术部位血肉的不适感   增强了画面的艺术性和整体美感   一般摄者通常会避免过曝把片子拍的煞清   只有高手才会做这样的处理  &n....

晓峰看出了门道,手术部位确实比较亮,环境较暗,光比不是一般大,又不能用闪光灯,还好RAW宽容度比较大,后期确实可以将手术部位显示出来,只是有些血腥,考虑到这点,干脆手术部位过曝,重点表现医生们的专注。谢谢点评,还望常来交流!

发表于2013-08-16
引用:xiaofengpda在2013-08-15 01:40:38写道:
27楼

我个人非常欣赏这组片子的处理方法和态度  灯光汇聚的手术部位做高光过曝处理   避免了观片者对手术部位血肉的不适感   增强了画面的艺术性和整体美感   一般摄者通常会避免过曝把片子拍的煞清   只有高手才会做这样的处理  &n....

引用:杰夫_李在2013-08-15 17:32:33写道:
28楼

晓峰看出了门道,手术部位确实比较亮,环境较暗,光比不是一般大,又不能用闪光灯,还好RAW宽容度比较大,后期确实可以将手术部位显示出来,只是有些血腥,考虑到这点,干脆手术部位过曝,重点表现医生们的专注。谢谢点评,还望常来交流!

如此处理方法甚好   老实说假如换作我   也不一定能考虑的这么周全   细节决定成败   这方面真得向你和东版散人等学习   有时间的话我肯定会常来的    既可以欣赏   又可以学习提高自己            

发表于2013-08-16

哇!拍到这样的片子太不容易了,如果再加一张杰夫穿着手术衣手拿相机的样子就更好了。