上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-14

好久没来俱乐部......

网上神逛一不小心看到东版的《听海。。。》,

被勾过来顶贴。

懒人一枚,只顶了几个帖子,

没顶到的各位帖主大侠请谅解勿喷~

见面请抽烟......哈哈

拼几张图发发,去去自己惰性。

好久未见到各位老友们了,想念的~

上次集体活动有事未能去,

下次活动一定参加~

《宝山寺》

《滴水湖》

《清晨——邮轮港》

《南汇嘴的“巨鲸”》

《夏日美兰湖》

《日落》

《邮轮港》

调子都不错哦!

确实偷懒啊,好几组片子并一帖发

xiaofengpda,您好!您所发的帖子“好久没来,拼几张图发发去去惰性,想念各位老友们~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
xiaofengpda,您好!您所发的帖子“好久没来,拼几张图发发去去惰性,想念各位老友们~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

有些精致、有些大度、色彩艳丽、片片精美!

引用:assistant2在2013-08-14 05:47:50写道:
2楼

调子都不错哦!

调子这个东西最头疼了  尚在努力学习中  谢谢顶贴支持

引用:风刻在2013-08-14 10:38:17写道:
3楼

确实偷懒啊,好几组片子并一帖发

没办法呀  改版后发帖没以前那么轻松了  并且传图片更不容易   尤其多图   所以干脆拼一块儿发得了   谢谢风版支持

引用:吉米外公在2013-08-14 11:12:17写道:
4楼

非同凡响。

谢谢外公支持   对我就不要保守了  尽管批评教育就是  嘿嘿嘿

引用:杰夫_李在2013-08-14 18:06:22写道:
7楼

有些精致、有些大度、色彩艳丽、片片精美!

感谢杰夫版固顶加精   片子不算好  夏日美兰湖那组太阳光色彩不对   还有最后一组的邮轮港   本来是想放四张风光的   但没拍几张所以没找到合适的片子   索性拿一张船上拍的片子加进去了  见笑了见笑了  感觉又有很久没见到各位  下次活动站短我喔

上一页|1|2|3|下一页
/3页