发表于2010-02-21

利用虎年春节假期,举家出游湖北武昌,一者探亲,二者正好散散心,调解下生活节奏。

岂知春节的前段时间,全国绝大多数的天气都不理想。

难得初四开始放晴了,压抑的心情必须有所释放,利用半天时间来到了武昌的东湖风景区,一边走,一边看,一边拍,相当滴休闲,也可以说是相当滴低碳了。

先来张湖岸景色。

哇塞 好美 期待LZ更多PP

漫步于武大校园内,尽管是春节,但也看到不少观光客,观光车。看来大学校园永远是人们向往滴地方

我特地寻觅了几处老建筑看看、拍拍;

漫出武大,来到磨山景区的梅园,

尽管绿萼还未开放,含着一朵朵绿色的花骨朵;

但腊梅、红梅还是竞相争艳,花香阵阵;

引用:橘麟 在2010-2-21 17:20:03写道:原帖
哇塞 好美 期待LZ更多PP

多谢橘麟,响应低碳活动
引用:jiudonglou 在2010-2-21 17:11:31写道:原帖
     利用虎年春节假期,举家出游湖北武昌,一者探亲,二者正好散散心,调解下生活节奏。
       岂知春节的前段时间,全国绝大多数的天气都不理想。
       难得初四开始放晴了,压抑的心情必须有所释放,利用半天时间来到了武昌的东湖风景区,一边走,一边看,一边拍,相当滴休闲,也可以说是相当滴低碳了。
  &n....

哇,没想到JG把东湖拍得如此漂亮啊!好喜欢哥哥的这些的照片!太美了!
引用:花瓣如雨 在2010-2-21 18:10:54写道:原帖
 哇,没想到JG把东湖拍得如此漂亮啊!好喜欢哥哥的这些的照片!太美了!

我第一个想到的就是你
引用:jiudonglou 在2010-2-21 18:13:33写道:原帖
 我第一个想到的就是你

第一个想我来欣赏和支持吗?
引用:花瓣如雨 在2010-2-21 18:15:17写道:原帖
 第一个想我来欣赏和支持吗?

是啊,也算乡音吧
引用:jiudonglou 在2010-2-21 18:15:51写道:原帖
 是啊,也算乡音吧

我从来没认为有如此漂亮呢~~~