主题:【中国房地产10<sup>18</sup>低碳行】晒创意,“地球时”熄灯时你可以做什么——房天下邀您一起“低碳生活我先行 参与地球时”!

发表于2010-03-23
引用:末非 在2010-3-22 16:16:58写道:原帖
 恩~~多谢美女站长前期工作的~~是提供话题和万科活动的支援,让这个“地球时”能够开展的更好!

欢迎大家也参加全家都来赛房天下的专长拉票会哦~~

链接:http://shbbs.fang.com/fashion~22~3420/101517432_101517432.htm

支持这样的活动
引用:xm423299014 在2010-3-22 21:36:33写道:原帖
【上海房天下友】经济水平达到一定程度,才会想起西方有这个活动

呵呵,,时代与时间的差异,当初的中国只是为了发展,而非倡导享受,现在是时尚与生活密切相连,观念的提升,文化的升华,品质的享受。而非模仿,应该说是取长补短,崇尚节约。

欢迎参加27日的全家都来赛、低碳生活、“地球时”熄灯计划活动~~

引用:shimly007 在2010-3-22 22:24:19写道:原帖
【上海房天下友】沉思时

谢谢支持,呵呵,,有时候还没有时间留着去回想过去,此时机会来了当然不能放过了。
引用:jenny9795 在2010-3-22 17:27:40写道:原帖
【上海房天下友】把尘封已久的蜡烛拿出来烛光一下也不错,呵呵,并且告诉宝宝小时候妈妈经常停电,只能点蜡烛很辛苦,宝宝要懂得节电,让更多的宝宝用上电看上书

谢谢,你真是一位伟大的母亲,不仅方式很现实化,而且对自己孩子爱的至深,更还忧怀着为天下孩子母爱之心。向您致敬~~

同样也欢迎您参加全家都来赛、低碳生活、“地球时”熄灯活动。

再出感谢支持~~

引用:smoothiebaby 在2010-3-22 17:43:13写道:原帖
【上海房天下友】烛光很浪漫,不过友情提醒一下,燃烧是会消耗氧气产生二氧化碳滴.躺在阳台上看星星是个不错滴建议:)
另,偶们小区有提出过尽早关掉楼道长明灯的建议,俺一般上班前都会关掉自己楼道的灯,晚上回来晚确定没人用的时候也会关掉. 我想这种用不到的地方可以节省哦.
还有,偶们小区有专业的同学指出过如果关灯时间太短, 因为瞬间高压的关系反复开关可能更耗电(所以不利于低碳). 机电方面偶不懂,不过希望供参考哦.
或着创意是否可以这样提: 提前时关灯, 静思, 回归原生态,提早入睡. 
提早关灯的时想静思想看星星都....

呵呵。。建议很好,我们会吸取的,在今后活动、宣传方面尽量做到,谢谢你的支持。

引用:末非 在2010-3-23 10:42:31写道:原帖
 呵呵,,谢谢支持,同样也欢迎你来参加我们的全家都来赛活动。

我是没有文艺细胞的人,当然也就没有文艺才能.
     我熄灯一个小时、节约一角钱去支援灾区
发表于2010-03-24

【上海房天下友】

我要在自家露台开一个“地球时”派对,邀请邻居们参加!

发表于2010-03-24

【上海房天下友】

我要自己开一个“地球时”派对,邀请邻居参加!