房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |7 |8 |9 |10 |11 | | |下一页
/12页

举报 X

红颜无声

81楼

Re:Re:【欢乐邻居节 房天下走进百个社区】我送灾区孩子一本书,沪川联动房天下走进百个社区“红领巾图书馆”爱心招募正式启动

引用:elisabethxu 在2010-7-21 11:21:53写道:原帖
我这里有本孝经可以奉献爱心,就是想请问有没有本社区可以收集好书籍,一同送往捐助地点? 我的联系方式是elisabethxu2010@live.cn,多谢关注!

您好, 请问您在哪个小区。如果图书数量较多的话,不知道您能不能在小区中宣传一下,把图书汇总后我们可以派工作人员去小区取书。感谢您的支持。

正在载入用户签名信息

红颜无声

82楼

Re:Re:【欢乐邻居节 房天下走进百个社区】我送灾区孩子一本书,沪川联动房天下走进百个社区“红领巾图书馆”爱心招募正式启动

引用:keke_becky 在2010-7-21 11:01:23写道:原帖
福山路在哪里啊,全市只有那一个点吗?想献爱心,但天太热了。

您好,如果书籍较多的话,我们可以去小区取书的

正在载入用户签名信息

汇丽苑一手房经理

83楼

Re:【欢乐邻居节 搜房网走进百个社区】我送灾区孩子一本书,沪川联动搜房走进百个社区“红领巾图书馆”爱心招募正式启动

我回家找找

正在载入用户签名信息

a猪a兔

84楼

Re:【欢乐邻居节 搜房网走进百个社区】我送灾区孩子一本书,沪川联动搜房走进百个社区“红领巾图书馆”爱心招募正式启动

引用:红颜无声 在2010-6-29 15:36:57写道:原帖

我送灾区孩子一本书
                                          &n....

大力支持!!!

正在载入用户签名信息

红颜无声

85楼

引用:issuperman 在2010-7-21 10:03:49写道:原帖
捐到哪里?

福山路455号全华信息大厦9楼 红颜无声收

如果您所在的小区捐赠的书籍较多,我们可以上社区取书

正在载入用户签名信息

红颜无声

86楼

引用:紫色百合花2009 在2010-7-21 9:36:07写道:原帖
支持,有些书上次捐给西藏小朋友了,那些青年文摘、读者等可以吗?

可以的  可以的

正在载入用户签名信息

红颜无声

87楼

引用:skyleaf2006 在2010-7-21 8:44:17写道:原帖
  可以特快专递吗?

可以的,其实普通的平邮就可以了

正在载入用户签名信息

红颜无声

88楼

引用:jeeplaozhou 在2010-7-21 8:39:52写道:原帖
  我那天出来做一天义工开车帮LZ收书如何?就是LZ要组织好

感谢您的爱心和支持

正在载入用户签名信息

jeeplaozhou

89楼

Re:Re:Re:【欢乐邻居节 搜房网走进百个社区】我送灾区孩子一本书,沪川联动搜房走进百个社区“红领巾图书馆”爱心招募正式启动

引用:红颜无声 在2010-7-21 15:43:56写道:原帖
  感谢您的爱心和支持

现在还只是表个态,什么事也没有做

正在载入用户签名信息

issuperman

90楼

Re:Re:Re:【欢乐邻居节 搜房网走进百个社区】我送灾区孩子一本书,沪川联动搜房走进百个社区“红领巾图书馆”爱心招募正式启动

引用:红颜无声 在2010-7-21 15:23:35写道:原帖
  福山路455号全华信息大厦9楼 红颜无声收

如果您所在的小区捐赠的书籍较多,我们可以上社区取书

蒽,知道了,我是做中介的,我可以去帮忙宣传.

正在载入用户签名信息
上一页 | | |7 |8 |9 |10 |11 | | |下一页
/12页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册