上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-28
标签:普通住宅 面积 贷款 离婚 离婚买房 

本来希望的新政落空,名下一套贷款还清,二套算首套,没想到二套必须普通住宅。没法只能办离婚了。

说说个人情况吧,大家帮忙看看我的想法是否正确。我们夫妻两人名下现在两套房子,一套是小面积的,另外还有一套,结清没有贷款

目前看中一套新房,属于非普通,还未开盘。

我们现在手上现金不多,所以必须卖掉一套小面积,作为新房的三成首付。

而且我老婆需要离婚尽身出户,否则七成首付,钱也不够。

有些问题请大家帮忙看看。

第一套小面积房子是离婚后卖,还是离婚前卖?

如果离婚前卖,还需要去名字吗?如果离婚后卖,还需要去名字吗?

我这样的请况,大概多久我老婆首套贷款才能下来啊,我估计5个月,大家觉得开发商等得了那么久吗?感觉要剥层皮啊

LZ还是赶紧先卖房吧,钱到手了才是要紧。

婚内先过户给对方吧

这个普调标准真是几家欢喜几家忧

离婚买房?这个现在不是抓的很严么。

本还以为新政能够杜绝假离婚买房的怪相,没想到普调标准一出,呵呵,新政啥的有个P用!

不需要离婚的,有些小银行不区分普通和非普通的,但是贷款必须先还清

引用:叨一叨在2014-10-28 11:25:07写道:
2楼

LZ还是赶紧先卖房吧,钱到手了才是要紧。

这也是我所矛盾的地方,要是新房没有选到自己喜欢的位置,或者价格不合适,我其实不想卖房的。

我现在就是想先做一些准备工作,但是最后卖房想等到新房定了之后。

引用:紫曼77在2014-10-28 11:25:57写道:
3楼

婚内先过户给对方吧

不是说去名字要离婚吗?

引用:买房真难事在2014-10-28 11:30:52写道:
6楼

本还以为新政能够杜绝假离婚买房的怪相,没想到普调标准一出,呵呵,新政啥的有个P用!

同感!真是把我们忽悠的可以的额!

上一页|1|2|3|下一页
/3页