发表于2015-05-27
引用:女汉纸驾到在2015-05-27 14:26:49写道:
19楼

卧槽,不要一棍子打翻一船人好吗?!你遇到之前那样的男人只能说你运气不好,怪得了谁?!你遇到你现在的男人,现在还没走到最后,谁tm能确定你俩就不会分?话说得重了一点,但我表达的意思,懂的人自然会懂!

引用:慕绵绵在2015-05-27 14:28:16写道:
21楼

呸!姑娘我都结婚了好吗!不要太幸福!

一张离婚证9块钱,说得好像你老公办不起似的。

说得心里怕怕的,现在的男朋友买不起房啊,求安慰!

引用:女汉纸驾到在2015-05-27 14:26:49写道:
19楼

卧槽,不要一棍子打翻一船人好吗?!你遇到之前那样的男人只能说你运气不好,怪得了谁?!你遇到你现在的男人,现在还没走到后,谁tm能确定你俩就不会分?话说得重了一点,但我表达的意思,懂的人自然会懂!

引用:慕绵绵在2015-05-27 14:28:16写道:
21楼

呸!姑娘我都结婚了好吗!不要太幸福!

引用:女汉纸驾到在2015-05-27 14:30:34写道:
23楼

一张离婚证9块钱,说得好像你老公办不起似的。

离婚?那只能说明妹纸们没本事!姑娘我自会把自家男人栓的牢牢的!

没事,两个人在一起开心就好,共同买房之后你们的爱情会得到升华的

发表于2015-05-28

根据我的经验,网上发帖的如果不是网站有升级系统要经验的就是越缺少什么越想说什么,各位根据LZ的回复一一对应即可~~~~上网嘛,吹牛逼不花钱,昨天我跟qishan一块吃饭的时候聊到上网的问题,北京的意思网民玩的乐呵就行,所以你们懂了吧

发表于2015-05-30
引用:房天下友(过客)在2015-05-27 06:52:37写道:
13楼

有钱有房子就是好男人了?靠自己才是硬道理,女人终究会老,有钱的男人外面诱惑很多啊,不过只要你死要面子,那就在家独守空房满足虚荣心也很好啊。

LZ想骗人买房

发表于2015-05-30

年轻人22岁大学毕业,每个月存2万,结婚在上海需要400万(买房+婚事),要等到39岁才能结婚,很可怕的房价,所以阴盛阳衰,女孩变成剩女了。

发表于2015-05-31

关键是要做好平衡

两个人在一起开心就好

不要说我们女人现实, 如果没有房真的要仔细的考虑,  

难不成一结婚就要忙着还房贷,车贷?  哎,想想都害怕