上一页|1|
/1页

发表于2015-06-10
标签:房产 房贷 首付 房价 买房 

网上经常可以看到一些90后秀存款,秀豪车,秀房产,但是莫名却成为大家炮轰的对象!

作为一名确确实实的90后,个人觉得应该为90后正名,其实90后并不是大家所想象的那样的脑残,以楼主为例,虽然低学历的我毕业仅仅5年,但是已经在上海买了房子,且位置也还行。我没爹可拼,更没有干爹可靠,但是我靠着月薪七千左右,加上自己以前存的一些小金库,现在在上海买了房,也是有窍门的

如果是放在几年前,房价还呈直线上涨趋势的时候,估计也买不起上海几平米的地方,更别提买一套七八十平米的两室了。不过近,控制房价,这会入手我个人觉得是的契机。

还没上大学的时候就一直在存小金库,毕业了几年辛辛苦苦也存了一点,但是自己全部的积蓄再加上家里人给的也只能刚刚勉强付首付,那接下来的房贷又该怎么办啊…那个时候工作待遇都不是很好,每个月如果还要加上月供,想想都觉得恐怖。

今年年初,经过全家商量决定,我用自己的积蓄加上父母的亲情赞助,花了50多万首付了这套房子,交完放款看着手里的5万不到的身价,再想想接下来恐怖的房贷,一时间感觉未来好迷茫。

靠自己买房

请问父母赞助是怎么回事?

LZ你是逗逼么?秀智商下限啊!

才毕业的话,能还房贷已经不错了。

这年头靠自己买房 年薪没个20万  能在上海买房?

我用自己的积蓄加上父母的亲情赞助 
请说下比例各占多少,这个关键了

引用:zx1976024在2015-06-10 16:25:13写道:
2楼

靠自己买房  请问父母赞助是怎么回事?

我也是自己攒了钱的好吗?每个月花销仅仅几百块,请问你们能做到吗?

引用:慕绵绵在2015-06-10 16:26:17写道:
3楼

LZ你是逗逼么?秀智商下限啊!

你攒钱买房了吗?没事别乱BB。

引用:青衣钓鱼人在2015-06-10 16:27:14写道:
4楼

才毕业的话,能还房贷已经不错了。

省吃俭用才够还房贷。

上一页|1|
/1页