发表于2015-12-29
引用:as470313284在2015-12-28 21:19:58写道:
5楼

看望楼主,先问好!我也很喜欢小动物,此前养了一只小狗有15年,最后老死了,走的时候不吵不闹,在不经意间安安静静地就走了,全家人伤心了好几个月。所以,现在我一直不敢在养了,生怕养出感情后不好善后!   

引用:元子光头在2015-12-28 21:26:43写道:
6楼

哈哈,没想到我们在大上海相见了,晚上好!   

哈哈,这就叫做有缘千里来相会,是好朋友总不会错过的!

发表于2015-12-29

舍不得离开陪伴我两三年的小伙伴们。

发表于2015-12-30
引用:萌萌的小猫咪在2015-12-29 15:44:59写道:
9楼

想起我的小猫咪,心里就会觉得很温暖。   

楼主一定是个很有爱心的女孩子

o2o商铺出售,包租8年,首付10%大概6w,5年租金一次性返还充首付,剩余3年租金按9%计算,首付总共50%,剩余50%贷款每月还款2600,120期,开盘价15000,保证回购价25000,目前的投资环境下,应该是最好的投资渠道了,门槛也低,需要详情的短。

引用:萌萌的小猫咪在2015-12-28 15:34:21写道:
3楼

之前跟我合租的女生说,房间猫毛太多了,其实我家的猫都吃药的,猫脱得很少。   

引用:soufunlo1014469在2015-12-29 16:59:53写道:
11楼

吃药就可以不脱毛了吗   

是啊

引用:萌萌的小猫咪在2015-12-29 15:44:59写道:
9楼

引用:soufunlo1014469在2015-12-30 08:52:08写道:
14楼

楼主一定是个很有爱心的女孩子   

那是必须的。

引用:金石为开zy在2015-12-30 11:17:44写道:
15楼

o2o商铺出售,包租8年,首付10%大概6w,5年租金一次性返还充首付,剩余3年租金按9%计算,首付总共50%,剩余50%贷款每月还款2600,120期,开盘价15000,保证回购价25000,目前的投资环境下,应该是最好的投资渠道了,门槛也低,需要详情的短。   

商铺太贵,租不起。

9楼

这种感情我最能理解!

不是养过宠物的人,体会不到这种心情。

发表于2015-12-31

想找一个能够接受宠物的好房子、好室友。