房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

天使最美丽72

楼主

对于注重仪式感的国人来说,冬至其实是一个很重要的节日。南方人在冬至会吃汤圆,以此寄寓来年阖家团圆的祈福;而对于北方人,有句俗话说:冬至吃饺子,要不冻耳朵.中国的饺子历史悠久,不同地方有不同的口味;而其他国家其实也有类似饺子的美食~

好吃不过饺子,好睡不如........

查看更多精彩图片>>

印度萨莫萨炸三角饺里面包有剁碎的蔬菜、土豆以及香料,是印度最受欢迎的美食之一。而俄罗斯人用烤饺子串儿告诉你,这种简单粗暴的方式才符合战斗名族的作风。

有句俗话说得好,好吃不过饺子,舒服不如躺着。在冬至之际,无论你吃的是哪国的美味饺子,没有比躺着更舒服的事了~这不,穗宝年终促销就剩最后十天了,赶快在年末之际为家人们送上最舒服的礼物吧!

活动一、套购——主客卧称心配

¥6298+送 防螨

轻奢床垫欧洲之心

护脊床垫健脊之冠

套购6298元送寝之堡静柔枕芯防护套2对,或寝之堡静柔床垫保护罩1张。

活动二、立减——两卧精享套餐

健脊之冠”+FW-A1603AY榉木床:4880

欧洲之心”+FL-S1638A软床:7380

¥11880+防螨

两卧连购,立减380,享11880元套餐价;再送寝之堡静柔枕芯防护套2对,或寝之堡静柔床垫防护罩1张。

活动三、满送——全场床垫送“防螨”

单张床垫成交价2800元以上,送寝之堡静柔枕芯防护套1

单张床垫成交价3800元以上,送寝之堡静柔床垫保护罩1

*两项优惠不叠加享受,任享一项

活动四、套餐——护脊套餐 ¥5680

健脊之冠”+FW-D1605AZ榉木床,零售价:¥5680

活动五、五折

买金维倍健或PRO+系列任意一款床垫,享五折购指定精美四件套1

具体花色详询穗宝专卖店店员或登录睡客网微商城自行挑选

四件套数量有限,售完为止

总之,不管今天你身在哪里,不管你吃了什么,我都希望大家能感受到穗宝那份冬日里的温暖~

正在载入用户签名信息

fey81128

沙发
哈哈哈哈哈,好玩不过扫子...

正在载入用户签名信息

pjgcnmxez

板凳
北方吃饺子,南方吃汤圆

正在载入用户签名信息

tzpypj510

4楼
穗宝年终促销啦,抓紧啦~

正在载入用户签名信息

xcm1496

5楼
优惠力度很大啊,666