房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

上海小北

楼主
标签:乐谷 福利  楼盘 时代 

2016年度,上海房天下紧跟时代步伐,启用无人机遥控航拍摄影技术,带你俯瞰上海,精心推出楼盘航拍,助力业主及网友实现全景观房!

【福利来啦】有奖调查问卷!欢乐谷门票、超萌公仔等你带回家~参与调查,说说你想看的上海航拍楼盘,有机会赢取丰厚大礼!

有奖调查

调查时间:2016-12-22 00:00:00 — 2016-12-30 23:59:59

参与调查,赢取欢乐谷门票!

1.全上海你想看的航拍楼盘?(单选,必答)

!提示:提交成功

1、信达泰禾·上海院子    2、保利铃兰公馆    3、城开珑庭    4、碧云壹零    5、建发玖珑湾     

您的姓名: (必填)

手机号码: (必填)

【福利来啦】有奖调查问卷!欢乐谷门票、超萌公仔等你带回家~我们会在本次调查结束后,随机抽取2名获得欢乐谷门票一张;另5名获得小狗公仔一个!

获奖名单于调查结束后公布,敬请关注~!

【福利来啦】有奖调查问卷!欢乐谷门票、超萌公仔等你带回家~奖品展示:
【福利来啦】有奖调查问卷!欢乐谷门票、超萌公仔等你带回家~

【福利来啦】有奖调查问卷!欢乐谷门票、超萌公仔等你带回家~

正在载入用户签名信息

末非

沙发

恭喜以下两名网友获得欢乐谷门票一张:

王先生  189XXXX7406

邓先生  135XXXX1612

我们的工作人员会与您取得联系!

本帖 末非 于2017-01-06 17:06:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

jjloves99

板凳

现在连看房都搞航拍啦?好!

正在载入用户签名信息

海北风光

4楼

航拍了,高科技的应用。

正在载入用户签名信息

xyh7000

5楼

正在载入用户签名信息

末非

6楼
上海小北,您好!您所发的帖子“【福利来啦】有奖调查问卷!欢乐谷门票、超萌公仔等你带回家~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

海上云牧

7楼

赞航拍...

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册