上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2017-10-23

当蝉声渐渐稀落,当梧桐开始卷缩,当秋虫开始低吟,当江潮开始涌起……这一切说明崇明岛的秋天来了。崇明岛的秋天美丽、别致、有味道 ~

行走在暖洋洋的阳光中,什么都不用想,这就是大自然给我们最好的赏赐。

一天往返,乘兴而去,乘兴而归,岂不爽哉!

活动地点:东滩花园&农家乐&桔子采摘

活动时间:2017年10月29日

活动流程

09:00-09:30  集合

09:30-10:30  前往项目东滩花园

10:30-12:00  沙盘讲解、项目参观

12:00-13:30  中餐(农家乐)

13:30-17:00  桔子采摘&钓蟹

每人免费赠送5斤桔子;活动当天还可提供钓具钓蟹,蟹为野生。

注:本次活动名额有限,最终以工作人员电话确认为主。

品尝最地道的崇明农家乐

唯有爱与美食不可辜负

桔子采摘&钓蟹

每人免费赠送5斤桔子;当天还可提供钓具钓蟹,蟹为野生。

体验惬意的岛主生活

东滩花园——低密度纯墅区,位于陈家镇揽海路1号,项目坐拥崇明绝佳生态资源,周边东滩湿地、森林公园、明珠湖等自然群落环伺;享世界级生态岛规划,商业、酒店、医疗、教育等配套逐步落地之余,更有轨交(规划中)、高速、公交等便捷交通畅达市区,共同筑造出岛上繁华胜地。

【11月签到卡】签到赢好礼!每日一签,轻松拿大奖~~

http://shbbs.fang.com/shmf~-1/69939304_69939304.htm

末非,您好!您所发的帖子“【秋日崇明 分外美好】崇明岛秋游活动开始招募啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
末非,您好!您所发的帖子“【秋日崇明 分外美好】崇明岛秋游活动开始招募啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我要报名参加~
我要报名参加~
我要报名参加~~
我要报名参加~
我要报名参加~
我要报名参加~~
发表于2017-10-24
非常好的活动,可惜有事去不了,但必须支持一下。
上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go