房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

红蓝天际

楼主

杯淘汰赛已经进行的如火如荼,大家的热情也已经随着杯的进程升温,也许你也感觉到每天的竞猜已经不过瘾,那就来竞猜冠亚军吧。保证你的银币high翻天~

【活动规则】选出你认为可能走到最后的球队名称:例如巴西VS阿根廷 巴西胜阿根廷 比分2比1。

1在八强出炉前(也就是6月30号凌晨4点半之前)猜对冠军球队奖励2000银币,猜中亚军2000银币;都猜中者奖励5000银币~(如果只猜中亚军,没有猜中冠军的也都有银币哦~)
 2、四强出炉前(6月30号4点半-7月7号2点30之前)猜中冠军球队1000银币,亚军1000银币。都猜中者奖励2500银币~
 3、如决赛双方已产生:猜中冠军奖励500银币~也猜中比分的奖励1000~
 4、一个ID只有一次机会,多发以最后一次为主~
 5、跟帖抢楼:凡是50楼的倍数,奖励50*5的银币,例如100楼,奖励100*5=500银币~

6、每场竞猜都有房天下为您独家呈现的文字直播。

附图:16强对阵图以及时间表

友情提示:大家不要竞猜决赛是例如西班牙对阵阿根廷哦,因为他们如果相遇也是在半决赛~
 【其他房天下系列活动】 

1【相聚房天下 欢聚杯】杯征文,看球评球,评出“我眼中的杯”

2【相聚房天下 欢聚杯】南非杯房天下友看球活动召集帖(小组赛阶段)

3房天下业主论坛2010杯系列活动汇总

正在载入用户签名信息

sun_seven

沙发

Re:【看球抢钱啦】世界杯竞猜终极对决!猜中冠亚军,银币high翻天~

决赛 巴西VS阿根廷

2:1

正在载入用户签名信息

wanjian911

板凳

巴西VS阿根廷 巴西胜阿根廷 比分0比0,点球巴西5:4胜

正在载入用户签名信息

宝宸安个家

4楼

Re:【看球抢钱啦】世界杯竞猜终极对决!猜中冠亚军,银币high翻天~

每天猜一场多好啊?不会发不起银币了吧?!

正在载入用户签名信息

末非

5楼

Re:Re:【看球抢钱啦】杯竞猜终极对决!猜中冠亚军,银币high翻天~

引用:宝宸安个家 在2010-6-30 9:45:05写道:原帖

每天的银币还是继续的,这个只是另一个竞猜~银币更多

正在载入用户签名信息

宫城良太

6楼

决赛阿根廷:巴西=3:2

正在载入用户签名信息

sun_seven

7楼

Re:Re:【看球抢钱啦】世界杯竞猜终极对决!猜中冠亚军,银币high翻天~

引用:宝宸安个家 在2010-6-30 9:45:05写道:原帖

每天猜一场的是有的呀 你不知道吗?

正在载入用户签名信息

塔卡莎

8楼

西班牙西班牙!托雷斯!!!

正在载入用户签名信息

断肠人1986

9楼

Re:巴西VS阿根廷 巴西胜阿根廷 比分0比0,点球巴西5:4胜

引用:wanjian911 在2010-6-30 3:47:09写道:原帖

真够准的 

正在载入用户签名信息

帅帅童

10楼

葡萄走了,剩下的随意吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册