房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

苦茶上班族

楼主

每逢过什么节,手机上总会搜到一大堆国庆祝福语。运气差的话,有可能收到了五十条国庆祝福语,其中有49条都是一模一样的,唯一不同的,只有国庆祝福语最后的落款,像是“XXX祝您十一愉快”之类的。

现在还有多少人原创国庆祝福语啊?基本上都是百度搜索关键字“国庆祝福语”或者“国庆祝福短信”,然后网上就出来一大堆!略有心的人可能会给不同的人发不同的国庆祝福语,大部分觉得麻烦的人,干脆就直接选了一条,然后整个通讯录群发!其实我以前也是这样的人。不过我现在已经变成了不会主动去搜国庆祝福语,等到有朋友发给我一条之后,我再把最后的署名改一下,然后转发给我的其他朋友……就算是送了国庆祝福了……

不过我朋友中有个特别有爱的妹子,她每次给大家发的国庆祝福语,或者其它节日的祝福短信,都是为每一个人量身定做的,结合了每一个人的特点,也结合了她和那个人之间共同的话题,送上特别的国庆祝福。不得不承认,看到这样的国庆祝福语,会有想回复的心情。收到网上的各种官方版本的国庆祝福语,就只想回个“同乐”而已。像这个妹子这样的人应该不多了吧,妹子还没有男朋友,大家遇见了要好好珍惜啊!

正在载入用户签名信息

馨然

沙发

有心就好!

正在载入用户签名信息

圭圭时时

板凳

哈哈 刚搜了一条    

真挚的友情如同美酒,浓浓如醇、芳香似溢,秋色的美景带给美的享受,美的流连忘返。在这幸福的时光里,让快乐和美好永远陪伴着你!国庆快乐!

正在载入用户签名信息

冰淇淋smile

4楼
引用:圭圭时时在2014-09-30 15:11:28写道:
3楼

哈哈 刚搜了一条         真挚的友情如同美酒,浓浓如醇、芳香似溢,秋色的美景带给美的享受,美的流连忘返。在这幸福的时光里,让快乐和美好永远陪伴着你!国庆快乐!

还真的去搜了一条  我也来一条好了。国庆祝福语网上真的多!

正在载入用户签名信息

森式怪蜀黍

5楼

国庆祝福语还要抄别人的,多不真诚啊!蜀黍都就不会抄段子!!!

因为蜀黍根本都不发的……

正在载入用户签名信息

乐寓

6楼

美好的祝福,大家都喜欢呀?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册