发表于2015-01-13

大家好,我是搜房大家庭里的好邻居 wj_z2000,报名参加“2014年度上海社区好邻居”评选,恳请大家支持我,谢谢!

好邻居是生活圈里渴望的一个元素切望不仅身边的融浴,连自己也是愿意以这个荣耀光照四射被大家簇拥着.无论您的生存是在高层楼宇还是老式的民居民宅,甚至烟雨妖娆风情大地,好邻居,邻居好每时每刻都在照料您.

做一个好邻居和需要有个邻居好的环境在呼吁您自己的意识行为准则主导着个人基本素养的表达和人与人,人与事,人与物的理解与融和。

做个好邻居实际比较难,因为现在人与人在交往之中往往少了点信任感,所以就必须先用心去储蓄自己的无私无畏。在被人需要帮助的时刻就须勇敢忘我的站出来承挑求救者唯一的需求,用真心实意换回真情真意。

我,自我的,自发的和好邻居间的和睦相处,我的邻居有楼里朝夕相睦的爷爷奶奶、叔伯姨婶、酷哥靓妹,婴儿潮童,时刻珍惜相处每一分。用自己的需求换取他人的渴望,多多栽培自己被别人的利用价值,用得到别人的恩赐回报于他人的善良。把周边的人当作自己的好邻居,把自己当作周边人的好邻居。

好邻居的氛围不仅体验在居住的社区,同在社会的大环境里处处需求好邻居,也盼望你好我好大家好,我是你的好邻居,你也是我的好邻居!

畅游天下发帖南翔老街 

保集澜湾发帖【东郊英伦轻奢墅区】古典、经典、点点亮闪
摄影俱乐部发帖保利首届国防兵器展
畅游天下发帖南浔小憩
保利翡丽公馆发帖保利首届国防兵器展
松江颐景园发帖【至尊园林颐景宜家】融怀今昔
中环1(大华新界)发帖【游遍世界情系中环】水湾香花中环一号+
摄影俱乐部发帖贴几张皖赣小景

淀湖鹿鸣九里发帖【印象淀山湖】+鹿鸣九里 2 

支持!

好邻居,支持你!

wj_z2000,您好!您所发的帖子“畅游天下业主论坛网友wj_z200报名参加“2014年度上海社区好邻居”评”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-01-14
引用:chantaiman在2015-01-13 18:35:20写道:
2楼

支持!

谢谢支持!

引用:bx_fan在2015-01-13 22:41:34写道:
3楼

好邻居,支持你!

谢谢支持!

引用:bx_fan在2015-01-13 22:45:16写道:
4楼

wj_z2000,您好!您所发的帖子“畅游天下业主论坛网友wj_z200报名参加“2014年度上海社区好邻居”评”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海畅游天下业主论坛固顶帖>> 点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

感谢大版的鼓励!

引用:chantaiman在2015-01-13 18:35:20写道:
2楼

支持!

引用:wj_z2000在2015-01-14 10:34:14写道:
5楼

谢谢支持!

中午好!

支持,朋友,加油

赞了,不错啊