房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

horace_ji

楼主

曾经的我最讨厌周星驰,直到有一天朋友告诉我,看周星驰的一定要两三遍以上。大话西游可能要更多遍。

第一遍:这是一个跳马猴子。

第二遍:好像还是跳马猴子。

第三遍:好像不是普通的猴子了。

第四遍:还是猴子,不过已经是美猴王了。

第五遍:我也变成猴子了。

第六遍:我变成能背台词的猴子了。

第七遍:谁说我不像那只猴子我跟他急。

第八遍:如果非要在这份对这个猴子的喜欢上加一个期限,我希望是一万年。

正在载入用户签名信息

horace_ji

沙发

Re:影视赏析之大话西游 20100205

正在载入用户签名信息

horace_ji

板凳

最喜欢这两张。

正在载入用户签名信息

horace_ji

4楼

曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上划过吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是。。。一万年!

正在载入用户签名信息

horace_ji

5楼

兼职演员表:

周星驰:孙悟空,至尊宝,夕阳武士。

吴孟达:强盗头目,猪八戒,结尾的状元郎。

刘镇伟:菩提老祖,小偷头目,导游。

莫文蔚:白骨精,豆腐西施甲。

******:蜘蛛精,唐僧他妈,豆腐西施 乙。

正在载入用户签名信息

horace_ji

6楼

经典台词:

她在我心里留了一滴泪。

紫霞在你心中到底是一个句号还是叹号?你的心里是否充满了问号?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册