房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

erickazhang2011

楼主

阳光高照挡不住我要去彻底放松的心情!!!!!
准备给自己来个泰国深度游,好好享受享受阳光沙滩度假别墅~~~~~~~哦也!

正在载入用户签名信息

屌丝不是罪

沙发

Re:出游咯!出游咯!度假别墅住起来!曼清芭普童靴们有什么推荐买的吗?

吼吼我正好9月份要去泰国,准备大玩特玩,好好放松下心情

正在载入用户签名信息

屌丝不是罪

板凳

Re:Re:出游咯!出游咯!度假别墅住起来!曼清芭普童靴们有什么推荐买的吗?

去普吉岛的话我要带NAPARA的包包~~~~~~~

正在载入用户签名信息

seale1126

4楼

Re:出游咯!出游咯!度假别墅住起来!曼清芭普童靴们有什么推荐买的吗?

一般都会安排一晚住别墅的,lZ可以好好感受下中泰风格别墅的差异哦也~~~~~~

正在载入用户签名信息

舌尖上的吃货

5楼

哦,这个泰国风格的别墅好像在上海没有的

正在载入用户签名信息

舌尖上的吃货

6楼

Re:Re:出游咯!出游咯!度假别墅住起来!曼清芭普童靴们有什么推荐买的吗?

恩,要出游的同学是去哪里呀,会住什么样的别墅呀

正在载入用户签名信息

舌尖上的吃货

7楼

Re:Re:Re:出游咯!出游咯!度假别墅住起来!曼清芭普童靴们有什么推荐买的吗?

回来记得给他们上图片

正在载入用户签名信息

屌丝中的战斗机

8楼

哈哈,上图,等图片,如果图美人更美的话,我们就顶起来,让斑竹加精固顶

正在载入用户签名信息

se7enilu

9楼

Re:Re:Re:出游咯!出游咯!度假别墅住起来!曼清芭普童靴们有什么推荐买的吗?

引用:舌尖上的吃货 在2012-8-17 10:48:34写道:原帖 
恩,要出游的同学是去哪里呀,会住什么样的别墅呀

一般行程里都会包度假山庄啊

正在载入用户签名信息

屌丝中的战斗机

10楼

引用:屌丝不是罪 在2012-8-17 10:30:17写道:原帖 
去普吉岛的话我要带NAPARA的包包~~~~~~~

这个是什么包,没听过

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册